В Гомеле на школьника упала железобетонная плита

В Гомеле на школьника упала железобетонная плитаНа рабочего упала стрела башенного крана, сообщает Белорусское телеграфное агентство. Трагический случай произошел 26 июля в конце рабочего дня на территории филиала Гомельского завода железобетонных изделий №3. После завершения необходимых работ машинист крана начал подъем крюковой подвески без груза.

Игры с друзьями на пустыре возле дома для восьмиклассника закончились неудачно — его придавила плита размерами 2 на 2,5 м, пишет БЕЛТА. Когда школьник попытался залезть на опрокинутый блок санузла, на него упала железобетонная плита и придавила его.

Работники МЧС при помощи гидравлического инструмента извлекли пострадавшего из-под упавшей конструкции и передали врачам скорой медицинской помощи. С предварительным диагнозом «открытый перелом костей правой голени, закрытый перелом костей тазобедренного сустава» мальчик госпитализирован в Гомельскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.

В Апатитах на девочку упала сосулька, ребёнок в больнице
На ребёнка в Апатитах упала сосулька. По предварительным данным, ребенок получил ушибы поясничного отдела позвоночника и почки. — Вечером 9 марта 9-летняя девочка гуляла с собакой, с крыши дома упала…

В Назарове на школьника напала стая бродячих собак
В Назарове на школьника напала стая бродячих собак. Это произошло практически в центре города. Подросток возвращался домой после уроков, из-за угла выбежала стая дворняжек, животные набросились на ребёнка.

Спрос на авиабилеты в Стамбул на лето упал в 10 раз
Спрос на авиабилеты в Стамбул на лето у российских путешественников упал в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

ИП на базе белорусской одежды в Гомеле: во что мы людей одевать будем?
С начала года предприниматели работают по нашумевшему указу №222: на каждый товар должен быть сертификат качества и оплата НДС (20% от стоимости).

В Москве на прохожего упал балкон: пенсионер погиб на месте
Момент обрушения балкона в столице запечатлела камера видеонаблюдения.


  • Помощь,
  • Костя,
  • Перелом,
  • Давило,
  • Плита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: