В Бресте совершил аварийную посадку самолет с российским экипажем

В Бресте совершил аварийную посадку самолет с российским экипажемЛайнер с российским экипажем совершил аварийную посадку в белорусском Бресте, сообщает представитель МЧС Белоруссии Виталий Новицкий. Вчера, 26 июля в 18:36 в Центр оперативного управления при Брестком областном управлении МЧС от диспетчера Бресткого филиала госпредприятия «Белаэронавигация» поступило сообщение об аварийной посадке самолета «British Aerospace Вае-125», — сообщает Новицкий.

Самолет принадлежит British Aerospacse BAe-125 частной компании United Airgroup Corp. Инцидент произошел вечером 26 июля. Самолет перегоняли из аэропорта французского города Ницца в московский аэропорт «Домодедово».

Частный английский самолет во вторник вечером совершил аварийную посадку в аэропорту Бреста, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в министерстве по чрезвычайным ситуациям.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет с 58 пассажирами на борту
Пассажиры, севшие вчера, в пятницу, 16 сентября, в 15:00 на самолет АД8 авиакомпании «Роза ветров», который должен был довести их, согласно маршруту, до Пизы, вместо нескольких часов полета получили стресс и аварийную посадку в столичном аэропорту «Киев Жуляны».

В Киеве совершил аварийную посадку самолет
Туркменистан дал согласие поставлять в Украину свой газ, однако каким образом он будет осуществлять поставки газа — неизвестно. Премьер-министр Николай Азаров убежден, что судебное дело над экс-премьером Юлией Тимошенко не повлияет на заключение соглашений об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.

В Омске совершил аварийную посадку Superjet 100
Сегодня в Омске совершил аварийную посадку самолет Superjet 100 авиакомпании«ИрАэро» с 60 пассажирами на борту. Командир воздушного судна принял решение об экстренном приземлении из-за технических проблем.

В Риге совершил аварийную посадку пассажирский самолет
В аэропорту столицы Латвии из-за проблем с передней стойкой шасси совершил аварийную посадку самолет авиакомпании AirBaltic, выполнявший полет по маршруту «Рига — Цюрих».

В Риге совершил аварийную посадку пассажирский самолет
В аэропорту столицы Латвии из-за проблем с передней стойкой шасси совершил аварийную посадку самолет авиакомпании AirBaltic, выполнявший полет по маршруту «Рига — Цюрих».


  • Новицкий,
  • ИЮЛЬ,
  • МЧС,
  • Посадка,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: