У белорусской революции появились атрибуты

У белорусской революции появились атрибутыБелый цвет выбран не случайно: перед акцией «Революция через социальные сети» рекомендует писать белым мелом на асфальте в любых местах города все, что хочется написать о белорусском президенте Лукашенко.

Организаторы еженедельных акций «Революция через социальные сети» в Беларуси, призвали в предстоящую среду, 27 июля, вместо аплодисментов крепко сжать кулаки. Лидеры «молчаливых протестов» рассказали, что сжатый кулак — это исторический символ стойкости, твердых намерений и крепкого сопротивления.

На очередную «молчаливую акцию» в среду, 27 июля, белорусы придут со сжатыми кулаками и в белых ленточка, сообщает Firstnews.

У «МАЗ-СПОРТавто» появился новый грузовик для «Дакара»
На стартующем 2 января марафоне «Дакар-2-16» команда «МАЗ-СПОРТавто» протестирует свой новый спортивный грузовик, который удовлетворяет всем требованиям соревнования.

У берегов Канады появилась 105-летняя косатка Бабушка
Самый старый в мире кит-убийца по прозвищу Гренни («Бабушка») все еще бодро плавает со своей стаей. В конце июля наблюдатели заметили 105-летнюю косатку в море Селиш у берегов Канады.

Human Rights Watch: У правительства РА появилась возможность выслушать проблемы народа
Правозащитная организация Human Rights Watch с первого дня захвата здания полка ППС полиции в Ереване следит за развитием событий, чтобы убедиться, что права человека не нарушаются и создаются необходимые условия…

У Ларисы Копенкиной появился второй ребенок
После непродолжительного брака с Прохором Шаляпиным и скандального развода 60-летнюю Ларису Копенкину знает полстраны. Бизнесвумен до сих пор частый гость эфиров на центральных телеканалах.

У Джона Сноу появился двойник
Американец Джосайя Мартин покорил интернет своим внешним сходством с британским актёром Китом Харингтоном, сыгравшим роль Джона Сноу в популярном сериале «Игра престолов», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на…


  • ИЮЛЬ,
  • Кулак,
  • Символ,
  • Протест,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: