Норвежский террорист Брейвик в 2005 году побывал в Белоруссии Обвиняемый в совершении двойного теракта в Норвегии Андерс Брейвик посещал Белоруссию в 2005 году, сообщают местные власти. Как отмечают в погранслужбе республики, Брейвик прибыл в национальный аэропорт «Минск» как турист рейсом из Вены 4 марта и покинул страну 11 марта 2005 года по действительным документам. Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали, по уточненным данным, 76 человек (68 были убиты на острове Утейя, восемь погибли при взрыве в Осло). Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы. По данным белорусского погранведомства, Брейвик прибыл в Национальный аэропорт «Минск» рейсом Вена — Минск 4 марта с туристической целью и покинул страну рейсом Минск — Вена 11 марта 2005 года по действительным документам. МАРТ, Минск, Брейвик, РЕЙС, Аэропорт

Норвежский террорист Брейвик в 2005 году побывал в Белоруссии

Норвежский террорист Брейвик в 2005 году побывал в БелоруссииОбвиняемый в совершении двойного теракта в Норвегии Андерс Брейвик посещал Белоруссию в 2005 году, сообщают местные власти. Как отмечают в погранслужбе республики, Брейвик прибыл в национальный аэропорт «Минск» как турист рейсом из Вены 4 марта и покинул страну 11 марта 2005 года по действительным документам.

Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали, по уточненным данным, 76 человек (68 были убиты на острове Утейя, восемь погибли при взрыве в Осло). Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы.

По данным белорусского погранведомства, Брейвик прибыл в Национальный аэропорт «Минск» рейсом Вена — Минск 4 марта с туристической целью и покинул страну рейсом Минск — Вена 11 марта 2005 года по действительным документам.

Норвежского террориста Брейвика решено перевести в общую камеру
Напомним, 22 июля 2011 года 32-летний житель Осло Андерс Брейвик устроил теракт в центре норвежской столицы. После этого он отправился в лагерь молодежного крыла правящей Трудовой партии на острове Утойя, где расстрелял несколько десятков человек.


  • МАРТ,
  • Минск,
  • Брейвик,
  • РЕЙС,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот она нация из 5 млн населения 500 тысяч собралось а у нас сколько в память булгарии собралось? из 142 млн??
avatar

Саша Сержант

  • 27 июля 2011, 00:50
+
0
Брейвик встал один против системы уничтожения своего народа!Ему не дают высказаться- значит,его идеи четко обоснованны и могут повлиять на массы! Из него делают обычного террориста,который ненавидит весь мир из-за личной неполноценности!Значит,"международное сообщество" бессильно против идеи,двигавшей Брейвиком!Весь расчет только( у"международного сообщества") на силу,никаких идей противопоставить нет возможности!Еще раз- иначе ему дали бы высказаться!
avatar

Leo Lekka

  • 27 июля 2011, 00:50
+
0
да какие в России нацисты-одни серуны на сайтах!
avatar

за Родину за Сталина

  • 27 июля 2011, 00:50
+
0
это 10 процентов населения. разве мало???
avatar

Саша Сержант

  • 27 июля 2011, 00:50
+
0
а ты на русских не гляди, езжай обустраивать свою Родину, чего покинул? Сакля развалится. Нехорошо...
avatar

Василий Пупкин

  • 27 июля 2011, 00:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.