Белорусы проведут «молчаливые» акции на рынках Администраторы группы «Революция через социальные сети» на сайте vkontakte предлагают проводить еженедельные акции не на улицах, а на рынках. Ранее каждую среду в 19:00 активисты выходили на улицы белорусских городов для проведения молчаливых акций протеста. Белорусы меняют протестную тактику — договариваются о новых правилах для молчаливых акций, которые проходят в стране каждую среду. Так, на завтра, 27 июля, администратор группы «Революция через социальные сети» уже назначил другие время и место события. Акция, начавшаяся на волне недовольства последствиями валютного кризиса в мае, поначалу собрала в городах республики суммарно порядка 10 тыс. человек, выходивших на центральные площади городов по средам и синхронно хлопавших в ладоши. Акция, Городов, Группа, Недовольство, Кризис

Белорусы проведут «молчаливые» акции на рынках

Администраторы группы «Революция через социальные сети» на сайте vkontakte предлагают проводить еженедельные акции не на улицах, а на рынках. Ранее каждую среду в 19:00 активисты выходили на улицы белорусских городов для проведения молчаливых акций протеста.

Белорусы меняют протестную тактику — договариваются о новых правилах для молчаливых акций, которые проходят в стране каждую среду. Так, на завтра, 27 июля, администратор группы «Революция через социальные сети» уже назначил другие время и место события.

Акция, начавшаяся на волне недовольства последствиями валютного кризиса в мае, поначалу собрала в городах республики суммарно порядка 10 тыс. человек, выходивших на центральные площади городов по средам и синхронно хлопавших в ладоши.

Японские компании с начала года выкупили свои акции на $17 млрд
За последние годы японские компании создали огромные резервы, откладывая инвестиции в новые проекты из-за сложностей в экономике и готовясь к худшему в условиях глобального финансового кризиса.


  • Акция,
  • Городов,
  • Группа,
  • Недовольство,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.