Лига чемпионов: БАТЭ и «Экранас» голов не забили В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов белорусский БАТЭ на выезде сыграл вничью с литовским «Экранасом» — 0:0. Отметим, что на 58-й минуте в составе хозяев был удален полузащитник Марко Анджелкович. В параллельной встрече грузинский «Зестафони» встречался с австрийским «Штурмом» и не смог удержать победный счет — на гол Ники Гелашвили футболисты из Граца за двенадцать минут до финального свистка ответили точным ударом Патрика Вольфа. Начинается главный этап Лиги Чемпионов, так сказать предтеча группового турнира. Конечно же в Лиге Чемпионов нас, прежде всего, будет интересовать матч Динамо (Киев) – Рубин (Казань), счет матча явно не в пользу казанцев, о чем неоднократно говорили эксперты и футбольная статистика. ЛИГА, Предтеча, Турнир, Патрик, Свисток

Лига чемпионов: БАТЭ и «Экранас» голов не забили

Лига чемпионов: БАТЭ и «Экранас» голов не забилиВ первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов белорусский БАТЭ на выезде сыграл вничью с литовским «Экранасом» — 0:0. Отметим, что на 58-й минуте в составе хозяев был удален полузащитник Марко Анджелкович.

В параллельной встрече грузинский «Зестафони» встречался с австрийским «Штурмом» и не смог удержать победный счет — на гол Ники Гелашвили футболисты из Граца за двенадцать минут до финального свистка ответили точным ударом Патрика Вольфа.

Начинается главный этап Лиги Чемпионов, так сказать предтеча группового турнира. Конечно же в Лиге Чемпионов нас, прежде всего, будет интересовать матч Динамо (Киев) – Рубин (Казань), счет матча явно не в пользу казанцев, о чем неоднократно говорили эксперты и футбольная статистика.

Лига чемпионов. БАТЭ сыграл вничью с "Миланом"
Уже с первых минут матча стало ясно, что сегодня БАТЭ не тот, что был во встрече с «Барселоной». Команда лучше контролировала мяч, лучше играла в пас, меньше ошибалась в защите, да и в целом выглядела агрессивней.

«Барселона» и «Бавария» проведут свои матчи в Лиге чемпионов
Сегодня вечером пройдут первые четвертьфиналы Лиги чемпионов. В Мюнхене «Бавария» примет «Бенфику», а «Барселона» сыграет дома с «Атлетико».


  • ЛИГА,
  • Предтеча,
  • Турнир,
  • Патрик,
  • Свисток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: