В Беларуси повышаются трудовые и социальные пенсии Как сообщает БелТА, в результате перерасчета пенсии в августе увеличатся в среднем на 13%. В итоге средняя трудовая пенсия будет составлять не 669 тысяч, а 757 тысяч рублей. В Беларуси с 1 августа и 1 ноября 2011 года в соответствии с указом президента N327 будет произведено повышение трудовых и социальных пенсий, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе главы белорусского государства. Согласно подписанного 26 июля Президентом Лукашенко указа №327 «О повышении пенсий и внесении изменений в Указ Президента Республики Беларусь от 23 октября 2010 г. №544» в Беларуси с 1 августа повышаются трудовые и социальные пенсии. Пенсия, Август, Беларусь, ИЮЛЬ, Президент

В Беларуси повышаются трудовые и социальные пенсии

В Беларуси повышаются трудовые и социальные пенсииКак сообщает БелТА, в результате перерасчета пенсии в августе увеличатся в среднем на 13%. В итоге средняя трудовая пенсия будет составлять не 669 тысяч, а 757 тысяч рублей.

В Беларуси с 1 августа и 1 ноября 2011 года в соответствии с указом президента N327 будет произведено повышение трудовых и социальных пенсий, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе главы белорусского государства.

Согласно подписанного 26 июля Президентом Лукашенко указа №327 «О повышении пенсий и внесении изменений в Указ Президента Республики Беларусь от 23 октября 2010 г. №544» в Беларуси с 1 августа повышаются трудовые и социальные пенсии.


  • Пенсия,
  • Август,
  • Беларусь,
  • ИЮЛЬ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.