Партия «Зеленые» просит повысить цены на бензин как минимум в два раза Представители партии считают, что сохранение цены на бензин приведет к повышению объемов потребления топлива, таким образом, участники кампании «Стоп-бензин» «добиваются, чтобы бензина было не меньше, а вследствие его дешевизны — как раз больше». Белорусская партия «Зеленые» (БПЗ) призывает белорусское правительство повысить цены на бензин как минимум в два раза. Такое предложение содержится в распространенном БПЗ заявлении. Белорусская партия «Зеленые» выступила с резкой критикой гражданской кампании «Стоп бензин», протестующей против роста цен на автомобильное топливо. Бензин, Кампания, Партия, ЦЕНА, Заявление

Партия «Зеленые» просит повысить цены на бензин как минимум в два раза

Партия «Зеленые» просит повысить цены на бензин как минимум в два разаПредставители партии считают, что сохранение цены на бензин приведет к повышению объемов потребления топлива, таким образом, участники кампании «Стоп-бензин» «добиваются, чтобы бензина было не меньше, а вследствие его дешевизны — как раз больше».

Белорусская партия «Зеленые» (БПЗ) призывает белорусское правительство повысить цены на бензин как минимум в два раза. Такое предложение содержится в распространенном БПЗ заявлении.

Белорусская партия «Зеленые» выступила с резкой критикой гражданской кампании «Стоп бензин», протестующей против роста цен на автомобильное топливо.

Скандал: глава фармкомпании в США решил повысить цену на лекарство от ВИЧ в 55 раз
В США алчного бизнесмена заставили снизить цену на лекарство для больных СПИДом.


  • Бензин,
  • Кампания,
  • Партия,
  • ЦЕНА,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.