Судебные исполнители завершили процедуру выселения Партии БНФ В настоящее время судебные исполнители оформляют документы о выселении Партии БНФ из офиса в Минске. Судебные исполнители около 40 минут дожидались представителей партии, чтобы в их присутствии проникнуть в помещение, но никто из политиков там не появился. Партия БНФ вечером 25 июля по решению суда, не дожидаясь прихода представителей ЖРЭО и милиции, покинула свой офис на Машерова,8, который она занимала с 1992 года. Члены ПБНФ сняли с офиса двери и флаг, разрисовали стены лозунгами «Жые Беларусь!», «БНФ не спыніць!». Вечером 25 июля Партия БНФ освободила свой бывший офис на проспекту Машерова, 8. Выезжая, партия приготовила «сюрприз» для ЖРЭО Советского района, которое выступило инициатором выселения ее из офиса. Активисты партии забили вход фанерой, чтобы, по их словам, коммунальщики приложили «определенные усилия» для входа в помещение. ОФИС, Партия, ИЮЛЬ, Машеров, Исполнитель

Судебные исполнители завершили процедуру выселения Партии БНФ

Судебные исполнители завершили процедуру выселения Партии БНФВ настоящее время судебные исполнители оформляют документы о выселении Партии БНФ из офиса в Минске. Судебные исполнители около 40 минут дожидались представителей партии, чтобы в их присутствии проникнуть в помещение, но никто из политиков там не появился.

Партия БНФ вечером 25 июля по решению суда, не дожидаясь прихода представителей ЖРЭО и милиции, покинула свой офис на Машерова,8, который она занимала с 1992 года. Члены ПБНФ сняли с офиса двери и флаг, разрисовали стены лозунгами «Жые Беларусь!», «БНФ не спыніць!».

Вечером 25 июля Партия БНФ освободила свой бывший офис на проспекту Машерова, 8. Выезжая, партия приготовила «сюрприз» для ЖРЭО Советского района, которое выступило инициатором выселения ее из офиса. Активисты партии забили вход фанерой, чтобы, по их словам, коммунальщики приложили «определенные усилия» для входа в помещение.

СПИСА Армении стала полноправным членом Международного союза судебных исполнителей
ЕРЕВАН, 5 июн — Новости-Армения. Протокол о полноценном членстве Службы принудительного исполнения судебных актов Армении в Международном союзе судебных исполнителей подписан в пятницу в Мадриде в ходе 22 конгресса МССИ…


  • ОФИС,
  • Партия,
  • ИЮЛЬ,
  • Машеров,
  • Исполнитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.