БНФ покинул офис на Машерова,8 "без боя" Партия БНФ вечером 25 июля по решению суда, не дожидаясь прихода представителей ЖРЭО и милиции, покинула свой офис на Машерова,8, который она занимала с 1992 года. Члены ПБНФ сняли с офиса двери и флаг, разрисовали стены лозунгами «Жые Беларусь!», «БНФ не спыніць!». 25 июля, вечером, Партия БНФ покинула помещение по адресу проспект Машерова, 8. С Усадьбы сняли двери и флаг. А также расписали стены надписями «Жыве Беларусь», «К победе» и т.д. Официальное выселение должно было произойти 26 июля. Вечером 25 июля Партия БНФ освободила свой бывший офис на проспекту Машерова, 8. Выезжая, партия приготовила «сюрприз» для ЖРЭО Советского района, которое выступило инициатором выселения ее из офиса. Активисты партии забили вход фанерой, чтобы, по их словам, коммунальщики приложили «определенные усилия» для входа в помещение. ИЮЛЬ, Машеров, Партия, ОФИС, Дверь

БНФ покинул офис на Машерова,8 "без боя"

Партия БНФ вечером 25 июля по решению суда, не дожидаясь прихода представителей ЖРЭО и милиции, покинула свой офис на Машерова,8, который она занимала с 1992 года. Члены ПБНФ сняли с офиса двери и флаг, разрисовали стены лозунгами «Жые Беларусь!», «БНФ не спыніць!».

25 июля, вечером, Партия БНФ покинула помещение по адресу проспект Машерова, 8. С Усадьбы сняли двери и флаг. А также расписали стены надписями «Жыве Беларусь», «К победе» и т.д. Официальное выселение должно было произойти 26 июля.

Вечером 25 июля Партия БНФ освободила свой бывший офис на проспекту Машерова, 8. Выезжая, партия приготовила «сюрприз» для ЖРЭО Советского района, которое выступило инициатором выселения ее из офиса. Активисты партии забили вход фанерой, чтобы, по их словам, коммунальщики приложили «определенные усилия» для входа в помещение.

Эмбер Херд покинула офис своего адвоката со счастливой улыбкой
Эмбер Херд впервые замечена репортерами после предъеявления Джонни Деппу обвинений в домашнем насилии. Вчера, 29 мая, актриса покинула офис своего адвоката Саманты Спектор со счастливой улыбкой.

Новосибирцы обнаружили брошенного на цепи пса без еды и воды
Новосибирцы обнаружили в недостроенном доме брошенную и привязанную на цепь среднеазиатскую овчарку, волонтеры ищут псу новых хозяев.


  • ИЮЛЬ,
  • Машеров,
  • Партия,
  • ОФИС,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: