Норвежский террорист считает аварию на Чернобыльской АЭС терактом

Норвежский террорист считает аварию на Чернобыльской АЭС терактом«Многие политические аналитики утверждают, что авария на ЧАЭС стала одним из двух основных факторов (Чернобыль + Афганистан), который подорвал Советский Союз», — пишет норвежский террорист. По мнению Брейвика, эта авария внесла значительный вклад в падение «этого марксистского режима террора».

Террорист Андерс Брейвик, убивший 93 человека в Норвегии, хотел «перемен в обществе» и изучал белорусский опыт. Об этом говорится в его манифесте «2083 — A European Declaration of Independence», опубликованном в сети Интернет.

Норвежский террорист в своем манифесте, который состоит из 1500 страниц, считает, что Чернобыльская авария была организована украинской националистической военной ячейкой. Так, в манифесте «Европейская декларация независимости» Андерс Брейвик задается вопросом, не был ли Чернобыль «наиболее успешным антимарксистским ударом в истории».

Ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС чтят в эстонском городе Нарва
В приграничном с Россией эстонском городе Нарве, на территории православного храма Двенадцати апостолов 2 июля был открыт памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

Порошенко сравнил аварию на Чернобыльской АЭС с "российской агрессией"
Кто о чём, а вшивый о бане.

Порошенко сравнил аварию на Чернобыльской АЭС с «российской агрессией»
Президент Украины Петр Порошенко сравнил последствия аварии на Чернобыльской АЭС с «сегодняшней российской агрессией». Об этом он сказал в ходе выступления по случаю годовщины аварии, передает телеканал «112 Украина».

Президент Украины почтил память жертв аварии на Чернобыльской АЭС
КИЕВ, 26 апр — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко почтил память жертв аварии на Чернобыльской АЭС, церемонию возложения цветов к мемориалу Героев Чернобыля во вторник транслировал телеканал «112 Украина».

В Эстонии открыли памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС
В эстонском городе Йыхви установили памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, сообщает РИА Новости. Как отмечается в материале, подобные памятники планируется установить также в Силламяэ и Нарве.


  • Авария,
  • Манифест,
  • Брейвик,
  • Чернобыль,
  • Андерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Брейвик абсолютно прав. Лучше малая кровь сейчас, чем большая- позже. Иначе наших потомков будут убивать в собственной стране во имя аллаха.
+
0
Молодец мужик! Он и Тилло Сарацин единственные кто вслух сказали о том, что многие Европейцы скрывают и сопли жуют..В Германии в провинциальных городах дети турок уже в открытую бьют учительниц немецкого языка..Но учительницам и жаловаться полиция не рекомендовала-перспектив нет..Хуже только будет или засудят за антитолеразм...Европейцы! очнитесь!
avatar

Кирилл Тетушкин

  • 26 июля 2011, 09:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: