Норвежский террорист считает аварию на Чернобыльской АЭС терактом «Многие политические аналитики утверждают, что авария на ЧАЭС стала одним из двух основных факторов (Чернобыль + Афганистан), который подорвал Советский Союз», — пишет норвежский террорист. По мнению Брейвика, эта авария внесла значительный вклад в падение «этого марксистского режима террора». Террорист Андерс Брейвик, убивший 93 человека в Норвегии, хотел «перемен в обществе» и изучал белорусский опыт. Об этом говорится в его манифесте «2083 — A European Declaration of Independence», опубликованном в сети Интернет. Норвежский террорист в своем манифесте, который состоит из 1500 страниц, считает, что Чернобыльская авария была организована украинской националистической военной ячейкой. Так, в манифесте «Европейская декларация независимости» Андерс Брейвик задается вопросом, не был ли Чернобыль «наиболее успешным антимарксистским ударом в истории». Авария, Манифест, Брейвик, Чернобыль, Андерс

Норвежский террорист считает аварию на Чернобыльской АЭС терактом

Норвежский террорист считает аварию на Чернобыльской АЭС терактом«Многие политические аналитики утверждают, что авария на ЧАЭС стала одним из двух основных факторов (Чернобыль + Афганистан), который подорвал Советский Союз», — пишет норвежский террорист. По мнению Брейвика, эта авария внесла значительный вклад в падение «этого марксистского режима террора».

Террорист Андерс Брейвик, убивший 93 человека в Норвегии, хотел «перемен в обществе» и изучал белорусский опыт. Об этом говорится в его манифесте «2083 — A European Declaration of Independence», опубликованном в сети Интернет.

Норвежский террорист в своем манифесте, который состоит из 1500 страниц, считает, что Чернобыльская авария была организована украинской националистической военной ячейкой. Так, в манифесте «Европейская декларация независимости» Андерс Брейвик задается вопросом, не был ли Чернобыль «наиболее успешным антимарксистским ударом в истории».

Ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС чтят в эстонском городе Нарва
В приграничном с Россией эстонском городе Нарве, на территории православного храма Двенадцати апостолов 2 июля был открыт памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

Порошенко сравнил аварию на Чернобыльской АЭС с "российской агрессией"
Кто о чём, а вшивый о бане.


  • Авария,
  • Манифест,
  • Брейвик,
  • Чернобыль,
  • Андерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Брейвик абсолютно прав. Лучше малая кровь сейчас, чем большая- позже. Иначе наших потомков будут убивать в собственной стране во имя аллаха.
+
0
Молодец мужик! Он и Тилло Сарацин единственные кто вслух сказали о том, что многие Европейцы скрывают и сопли жуют..В Германии в провинциальных городах дети турок уже в открытую бьют учительниц немецкого языка..Но учительницам и жаловаться полиция не рекомендовала-перспектив нет..Хуже только будет или засудят за антитолеразм...Европейцы! очнитесь!
avatar

Кирилл Тетушкин

  • 26 июля 2011, 09:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.