"Люди в штатском" к России отношения не имеют Люди в штатском, хватающие прохожих в Минске, представляются российскими спецслужбами 13 июля прошла очередная «молчаливая акция». «Люди в штатском», участвующие в задержании демонстрантов во время протестных «молчаливых акций» в Белоруссии, не являются представителями российских спецслужб, заявил в интервью агентству «Интерфакс» посол России в Белоруссии Александр Суриков. Российский дипломат сообщил, что двое российских граждан, «задержанных ни за что» в Минске и Борисове, планируют опротестовывать как действия правоохранителей, так и судебные решения. Человек, Белоруссия, Минск, Александр, Интерфакс

"Люди в штатском" к России отношения не имеют

'Люди в штатском' к России отношения не имеютЛюди в штатском, хватающие прохожих в Минске, представляются российскими спецслужбами 13 июля прошла очередная «молчаливая акция».

«Люди в штатском», участвующие в задержании демонстрантов во время протестных «молчаливых акций» в Белоруссии, не являются представителями российских спецслужб, заявил в интервью агентству «Интерфакс» посол России в Белоруссии Александр Суриков.

Российский дипломат сообщил, что двое российских граждан, «задержанных ни за что» в Минске и Борисове, планируют опротестовывать как действия правоохранителей, так и судебные решения.

Миллиардер Дональд Трамп признался в любви к России
Трамп рассчитывает своей любовью к России «помирить» США и РФ.

Мир стоит на пороге нового 1917 года?
Для того чтобы его избежать, стоит изучить сильные и слабые стороны идей, которые выдвигал Ленин На днях было 22 апреля – день рождения Владимира Ильича Ленина.


  • Человек,
  • Белоруссия,
  • Минск,
  • Александр,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.