Минчанин убил свою дочь и выбросился из окна РУВД

Минчанин убил свою дочь и выбросился из окна РУВДТрагедия в минской семье разыгралась в пятницу днем, 22 июля. Что конкретно произошло между близкими людьми, уже никто не узнает: и дочь и отец мертвы, а в квартире в тот роковой день они были только вдвоем.

Как стало известно БелаПАН, чрезвычайное происшествие случилось 22 июля в Первомайском РУВД Минска. Доставленный в районное управление милиции подозреваемый в убийстве своей дочери, выбросился из окна РУВД.

Следственно-оперативная группа незамедлительно выбыла в квартиру по улице Шугаева, где был обнаружен труп 32-летней девушки со следами удушения. Сотрудники уголовного розыска Первомайского РУВД г. Минска определили места поиска подозреваемого в совершении преступления, соответствующие ориентировки были переданы всем милицейским нарядам.

В Петербурге мужчина убил свою семью и выбросился из окна
Глава семейства жестоко расправился женой и собственной дочерью, после чего покончил с собой.

Москвич облил семью кипятком и выбросился из окна
В российской столице трагедией закончилась обычная семейная ссора.

Москвич облил домочадцев кипятком и выбросился из окна
В Москве мужчина в ходе семейной ссоры облил членов своей семьи кипятком, а затем покончил с собой, выбросившись из окна, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В четверг вечером в одной из квартир жилого дома N8 на Гоголевском бульваре произошла бытовая ссора, в ходе которой один из жильцов квартиры облил четверых членов своей семьи, включая годовалого ребенка кипятком из таза», — сказал собеседник агентства.

Американец убил свою дочь и шестерых внуков, после чего застрелился сам
Кровавая бойня произошла во Флориде.

Мужчина из ревности отрезал себе половой орган и выбросил в окно
Главной причиной такого поступка стала ревность жены к своему родному брату. В День святого Валентина 24-летний парень совершил опрометчивый поступок, отрезав себе в ярости пенис.


  • РУВД,
  • ИЮЛЬ,
  • Минск,
  • Квартира,
  • Шугаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: