«Карабах» попал в третий квалификационный раунд Лиги Европы Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы УЕФА, передает МТРК «Мир». В первом матче против команды с Фарерских островов «Стреймур» была зафиксирована ничья 1:1. Если героем первого матча в Солигорске стал Евгений Космачев, который принес вице-чемпиону Латвии победу на 88-й минуте, то в Вентспилсе спасибо надо говорить уже Мваки Мвондо, удачно вошедшему в игру во втором тайме, и оформившему дубль. Казахстанский футбольный клуб «Актобе» (Актобе) остался единственным представителем Казахстана в нынешнем розыгрыше еврокубков: в четверг актюбинцы вышли в третий раунд квалификации Лиги Европы. После гостевой результативной ничьи в гостях с венгерским «Кечкеметом» — клубом первой лиги своего национального первенства, попавшего в еврокубки через кубок своей страны, актюбинцам достаточно было сыграть с венграми в нулевую ничью для попадания в следующий круг квалификации. ЛИГА, Европа, Квалификация, Раунд, КЛУБ

«Карабах» попал в третий квалификационный раунд Лиги Европы

Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы УЕФА, передает МТРК «Мир». В первом матче против команды с Фарерских островов «Стреймур» была зафиксирована ничья 1:1.

Если героем первого матча в Солигорске стал Евгений Космачев, который принес вице-чемпиону Латвии победу на 88-й минуте, то в Вентспилсе спасибо надо говорить уже Мваки Мвондо, удачно вошедшему в игру во втором тайме, и оформившему дубль.

Казахстанский футбольный клуб «Актобе» (Актобе) остался единственным представителем Казахстана в нынешнем розыгрыше еврокубков: в четверг актюбинцы вышли в третий раунд квалификации Лиги Европы. После гостевой результативной ничьи в гостях с венгерским «Кечкеметом» — клубом первой лиги своего национального первенства, попавшего в еврокубки через кубок своей страны, актюбинцам достаточно было сыграть с венграми в нулевую ничью для попадания в следующий круг квалификации.

"Анжи" вышел в 3-й квалификационный раунд Лиги Европы
Махачкалинский клуб с разгромным счётом победил своего соперника и продолжает состязание.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Квалификация,
  • Раунд,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: