В Минске прошла акция стоп-бензин В ходе акции «Стоп-бензин», проведенной накануне вечером в Белоруссии в знак протеста против повышения цен на топливо, в столице республики было задержано 4 человека. Такие данные приводят 22 июля белорусские правозащитники, передает корреспондент ИА REX. Как сообщало ИА REGNUM, 21 июля белорусские автолюбители провели очередную мирную акцию протеста, парализовав движение в центре Минска. Поводом для акции протеста стало пятое с начала года подорожание бензинов и дизтоплива, инициированное госконцерном «Белнефтехим». В центре Минска в четверг вечером состоялась очередная акция под названием «Стоп-бензин», около 100 участников которой протестовали против повышения цен на топливо. На этот раз белорусская милиция была куда лучше готова к разгону недовольных белорусских автомобилистов, чем во время первого аналогичного политического флешмоба. Фото с сайта lenta.ru Протест, Повышение, ЦЕНА, ИЮЛЬ, Топливо

В Минске прошла акция стоп-бензин

В Минске прошла акция стоп-бензинВ ходе акции «Стоп-бензин», проведенной накануне вечером в Белоруссии в знак протеста против повышения цен на топливо, в столице республики было задержано 4 человека. Такие данные приводят 22 июля белорусские правозащитники, передает корреспондент ИА REX.

Как сообщало ИА REGNUM, 21 июля белорусские автолюбители провели очередную мирную акцию протеста, парализовав движение в центре Минска. Поводом для акции протеста стало пятое с начала года подорожание бензинов и дизтоплива, инициированное госконцерном «Белнефтехим».

В центре Минска в четверг вечером состоялась очередная акция под названием «Стоп-бензин», около 100 участников которой протестовали против повышения цен на топливо. На этот раз белорусская милиция была куда лучше готова к разгону недовольных белорусских автомобилистов, чем во время первого аналогичного политического флешмоба.

Фото с сайта lenta.ru

В Минске разогнали акцию протеста
Вечером 19 декабря в Минске прошла акция протеста, приуроченная к годовщине президентских выборов 2010 года. Митинг разогнали спецназовцы и люди в штатском, активистов задерживали в жесткой форме и избивали. Точно число задержанных не называется.

В Минске разогнали акцию протеста
Вечером в понедельник, 19 декабря, в Минске прошла акция протеста, приуроченная к годовщине президентских выборов 2010 года. Как сообщает «Хартия'97», митинг разогнали спецназовцы и люди в штатском, активистов задерживали в жесткой форме и избивали. Точно число задержанных не называется.


  • Протест,
  • Повышение,
  • ЦЕНА,
  • ИЮЛЬ,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.