В Минске пресечена деятельность интернациональной группы валютчиков

В Минске пресечена деятельность интернациональной группы валютчиковЛидером группы был 40-летний азербайджанец, которого задержали на рынке «Экспобел» в момент совершения очередной сделки. «С июня нынешнего года азербайджанец, путем привлечения к своей деятельности пятерых помощников из числа граждан Ирана и Беларуси, получил доход свыше 50 млн рублей, а суммы некоторых сделок доходили до 30-40 тыс. долларов», — рассказали в ГУВД Мингорисполкома.

Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, в ходе совместной операции сотрудников управления по борьбе с экономическими преступлениями и финансовой милиции Комитета госконтроля задержана преступная группа в составе граждан Беларуси, Ирана и Азербайджана.

Сотрудники милиции пресекли деятельность группы валютчиков, состоящей из граждан Беларуси, Азербайджана и Ирана, сообщает ГУВД Мингорисполкома. Организатор незаконной деятельности 40-летнего гражданин Азербайджана был задержан на рынке «Экспобел» при заключении очередной сделки по обмену долларов США на белорусские рубли.

В Минске прошло заседание рабочей группы по политическим аспектам урегулирования на востоке Украины
Политическая подгруппа трехсторонней группы по урегулированию конфликта на востоке Украины провела заседание в Минске во вторник.

В Минске началось заседание контактной группы по Украине
В Минске стартовали переговоры контактной группы по урегулированию украинского кризиса. Об этом сообщила пресс-секретарь полпреда Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

В Минске завершилась встреча контактной группы по Украине
Тем временем Нидерланды готовы назвать исполнителей и заказчиком по делу о крушения Boeing под Донецком.

В Казахстане пресечена деятельность трёх террористических групп
Пресс-служба Комитета Нацбезопасности Казахстана сообщает об очередной успешно проведённой серии антитеррористических мероприятий в республике.

В Москве пресечена деятельность топ-менеджеров, выводивших активы через фондовый рынок
Злоумышленники занимались обналичиванием и выводом капиталов за рубеж.


  • ИРАН,
  • Беларусь,
  • Мингорисполком,
  • Азербайджан,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: