"Локомотив" отдал Гомелько в аренду в жодинское "Торпедо" Голкипер московского «Локомотива» Артем Гомелько до конца этого года будет выступать за жодинское «Торпедо». Руководство «железнодорожников» приняло решение отдать своего молодого стража ворот в аренду, для того чтобы он мог получить игровую практику. Вратарь «Локомотива» Артем Гомелько до конца года будет выступать на правах аренды за «Торпедо» из города Жодино, сообщает официальный сайт российского клуба. Конец, Гомелько, Артем, Локомотив, Право

"Локомотив" отдал Гомелько в аренду в жодинское "Торпедо"

'Локомотив' отдал Гомелько в аренду в жодинское 'Торпедо'Голкипер московского «Локомотива» Артем Гомелько до конца этого года будет выступать за жодинское «Торпедо». Руководство «железнодорожников» приняло решение отдать своего молодого стража ворот в аренду, для того чтобы он мог получить игровую практику.

Вратарь «Локомотива» Артем Гомелько до конца года будет выступать на правах аренды за «Торпедо» из города Жодино, сообщает официальный сайт российского клуба.

Минэкономики оценило контракт на отдых детей в «Парк-отеле „Сямозеро“
Минэкономики оценило контракт мэрии Москвы с «Парк-отелем „Сямозеро“, где 18 июня погибла группа школьников.

ВЦИОМ выяснил среднюю сумму на отдых россиян в 2016 году
Россияне в этом году планируют потратить на отдых в среднем 33,6 тыс. рублей на одного члена семьи, жители Москвы и Санкт-Петербурга закладывают существенно большие расходы — в среднем 41,3…


  • Конец,
  • Гомелько,
  • Артем,
  • Локомотив,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: