Некляев подал документы для регистрации инициативной группы

Некляев подал документы для регистрации инициативной группыЕсли же Центризбирком примет решение об отказе, поэт готов отстаивать свои права через суд: «Если вдруг они по причине, которой не существует, не зарегистрируют группу, я буду добиваться справедливости: буду подавать в суд, буду идти законным путем, чтобы защитить свои права».

Напомним, как ранее передавал Телеграф, некоторые эксперты считают, что тот факт, что в конце 1990-х годов Владимир Некляев некоторое время проживал в Польше и Финляндии, может помешать политику выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Беларуси.

Первым оппозиционным претендентом на пост президента, подавшим в ЦИК документы на регистрацию своей инициативной группы, стал лидер гражданской кампании «Говори правду!» поэт Владимир Некляев, сообщает БелаПАН.

Александр Лукашенко подал документы для регистрации кандидатом в Президенты Беларуси
Документы для регистрации подали Татьяна Короткевич, Сергей Гайдукевич, Николай Улахович. Сегодня были представлены документы действующего главы государства Александра Лукашенко.

Путин подал документы для регистрации на президентских выборах
Премьер-министр РФ подал документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты РФ в рабочую группу ЦИК.

Зюганов подал документы для регистрации кандидатом в президенты (ВИДЕО)
На этой неделе Владимир Жириновский стал третьим кандидатом в Президенты, выдвинутым парламентской партией, который представил свои документы в Центризбирком.

Путин подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты
В перечень документов входит решение президиума генсовета партии, в соответствии с которым назначено девять уполномоченных представителей «Единой России», а также их письменные заявления.

Нарышкин подал документы для участия в праймериз
Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин подал документы об участии в предварительном партийном голосовании (праймериз) «Единой России» в Кингисеппском районе Ленинградской области.


  • Право,
  • СУД,
  • ПОСТ,
  • Президент,
  • Некляев,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: