Некляев подал документы для регистрации инициативной группы Если же Центризбирком примет решение об отказе, поэт готов отстаивать свои права через суд: «Если вдруг они по причине, которой не существует, не зарегистрируют группу, я буду добиваться справедливости: буду подавать в суд, буду идти законным путем, чтобы защитить свои права». Напомним, как ранее передавал Телеграф, некоторые эксперты считают, что тот факт, что в конце 1990-х годов Владимир Некляев некоторое время проживал в Польше и Финляндии, может помешать политику выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Беларуси. Первым оппозиционным претендентом на пост президента, подавшим в ЦИК документы на регистрацию своей инициативной группы, стал лидер гражданской кампании «Говори правду!» поэт Владимир Некляев, сообщает БелаПАН. Право, СУД, ПОСТ, Президент, Некляев, Владимир

Некляев подал документы для регистрации инициативной группы

Некляев подал документы для регистрации инициативной группыЕсли же Центризбирком примет решение об отказе, поэт готов отстаивать свои права через суд: «Если вдруг они по причине, которой не существует, не зарегистрируют группу, я буду добиваться справедливости: буду подавать в суд, буду идти законным путем, чтобы защитить свои права».

Напомним, как ранее передавал Телеграф, некоторые эксперты считают, что тот факт, что в конце 1990-х годов Владимир Некляев некоторое время проживал в Польше и Финляндии, может помешать политику выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Беларуси.

Первым оппозиционным претендентом на пост президента, подавшим в ЦИК документы на регистрацию своей инициативной группы, стал лидер гражданской кампании «Говори правду!» поэт Владимир Некляев, сообщает БелаПАН.

Александр Лукашенко подал документы для регистрации кандидатом в Президенты Беларуси
Документы для регистрации подали Татьяна Короткевич, Сергей Гайдукевич, Николай Улахович. Сегодня были представлены документы действующего главы государства Александра Лукашенко.

Путин подал документы для регистрации на президентских выборах
Премьер-министр РФ подал документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты РФ в рабочую группу ЦИК.


  • Право,
  • СУД,
  • ПОСТ,
  • Президент,
  • Некляев,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: