Саакашвили призвал Европу не бросать Белоруссию наедине с Россией Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал Европу и все международное сообщество вести активный диалог с Белоруссией, чтобы страна не оказалась в изоляции и в руках России. Президент Грузии Михеил Саакашвили считает, что Беларусь не должна оказаться в изоляции, и международное сообщество и международные организации должны вести активный диалог с Минском. «Опытом, полученным в ходе проведения реформ, мы делимся с Молдовой, Украиной, говорим с Беларусью, и хочу отметить, что необходимо вести диалог с Беларусью», — заявил М.Саакашвили на проходящей в Батуми международной конференции «Европейский путь Грузии». Сегодня в Батуми прошла международная конференция «Европейский путь Грузии», где выступил президент Грузии Михеил Саакашвили. Как сообщают в пресс-службе администрации главы государства, в своем выступлении президент особое внимание уделил Беларуси. Грузия, Диалог, Весть, Президент, Изоляция

Саакашвили призвал Европу не бросать Белоруссию наедине с Россией

Саакашвили призвал Европу не бросать Белоруссию наедине с РоссиейПрезидент Грузии Михаил Саакашвили призвал Европу и все международное сообщество вести активный диалог с Белоруссией, чтобы страна не оказалась в изоляции и в руках России.

Президент Грузии Михеил Саакашвили считает, что Беларусь не должна оказаться в изоляции, и международное сообщество и международные организации должны вести активный диалог с Минском. «Опытом, полученным в ходе проведения реформ, мы делимся с Молдовой, Украиной, говорим с Беларусью, и хочу отметить, что необходимо вести диалог с Беларусью», — заявил М.Саакашвили на проходящей в Батуми международной конференции «Европейский путь Грузии».

Сегодня в Батуми прошла международная конференция «Европейский путь Грузии», где выступил президент Грузии Михеил Саакашвили. Как сообщают в пресс-службе администрации главы государства, в своем выступлении президент особое внимание уделил Беларуси.

Financial Times: Европа не хочет обострять отношения с Россией ради Прибалтики
Авторитетное издание Financial Times опубликовало материал, в котором говорится, что Прибалтика и Польша обсуждают создание ПРО для защиты от российских самолетов.

Лукашенко: «Для нас сейчас главное не бросаться в омут за Россией»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал не допустить обвала белорусского рубля вслед за российским.


  • Грузия,
  • Диалог,
  • Весть,
  • Президент,
  • Изоляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
В чем-то Мишко прав. Наши олигархи, используя временное тяжелое финансовое положение Белоруссии могут раздербанить ее за считанные дни.
avatar

Валерий Николаев

  • 23 июля 2011, 10:11
+
0
Саак прав, жидовская Россия нынче опасна для своих бывших соседей-союзников.
avatar

Killbound !

  • 23 июля 2011, 10:11
+
0
Каждый год 100-150 тысяч топают. Скоро один останетесь, а в одиночестве и спиться можно:)
avatar

Killbound !

  • 23 июля 2011, 10:11
+
0
Надо же... А сам то чего лоханулся, пол страны просрал)))
avatar

таир иванов

  • 23 июля 2011, 10:11
+
0
Респект Саакашвили.Сами хреново живем и других заставляем
avatar

vvb .

  • 23 июля 2011, 10:11
+
0
Вот еще один чепушило возомнил себя мессией,пророком-так и хочется снять с этого президента штаны,взять широкий ремень и надрать ему жопу по-отечески,но со всей пролетарской ненавистью
avatar

владимир иванов

  • 23 июля 2011, 10:21
+
0
Хай соединяються и создают Белогрузию дружбаны мать их еб
avatar

Серёга Кувалда

  • 23 июля 2011, 10:21
+
0
Слюшай, тов. Сааков, аполитично рассуждаешь...
avatar

Vip Vipiv

  • 23 июля 2011, 10:31
+
0
Мысли грузинского призидента верные и очень своевременные.Если России не нужна Белорусия,то запад просто идиот не использует момент для отделения Белорусов от России. Принять Белоруссию в Евро союз и точка.Тем самым уничтожить древнейшие отношения Руссов.,а последствии и уничтожить весь славянский народ. Ведь Россией правят недоучки,циркачи,актеры сгорешего театра еще в 90 годах,в лице Медведева и Путина.
avatar

Энгельс Ликсинберг

  • 23 июля 2011, 10:31
+
0
Иди кушай галстук!!!
avatar

Макс Зомби

  • 23 июля 2011, 10:41
+
0
Что опять обострение у этого пи.дараса. Шкура его зад.ницы годится только для пионэрского барабана.
avatar

Группировка НАТО

  • 23 июля 2011, 10:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: