В Минске автомобилисты устроили акцию протеста В центре Минска в четверг вечером состоялась очередная акция под названием «Стоп-бензин», около 100 участников которой протестовали против повышения цен на топливо. На этот раз белорусская милиция была куда лучше готова к разгону недовольных белорусских автомобилистов, чем во время первого аналогичного политического флешмоба. В Минске в четверг прошла акция «Стоп-бензин», участники которой протестовали против очередного, уже пятого с начала года, повышения цен на топливо. Автомобилисты с белыми ленточками на антеннах с минимальной скоростью проезжали по улицам и приветственно сигналили пешеходам. В центре Минска белорусские автомобилисты попытались провести очередную акцию против повышения цен на топливо. Согласно планам организаторов в рамках акции под названием «Стоп бензин!» автомобили с символическими белыми ленточками выехали на проспект Независимости в белорусской столице с намерением прибыть в указанное место сбора. Фото с сайта lenta.ru Повышение, ЦЕНА, Топливо, Белые, Ленточка

В Минске автомобилисты устроили акцию протеста

В Минске автомобилисты устроили акцию протестаВ центре Минска в четверг вечером состоялась очередная акция под названием «Стоп-бензин», около 100 участников которой протестовали против повышения цен на топливо. На этот раз белорусская милиция была куда лучше готова к разгону недовольных белорусских автомобилистов, чем во время первого аналогичного политического флешмоба.

В Минске в четверг прошла акция «Стоп-бензин», участники которой протестовали против очередного, уже пятого с начала года, повышения цен на топливо. Автомобилисты с белыми ленточками на антеннах с минимальной скоростью проезжали по улицам и приветственно сигналили пешеходам.

В центре Минска белорусские автомобилисты попытались провести очередную акцию против повышения цен на топливо. Согласно планам организаторов в рамках акции под названием «Стоп бензин!» автомобили с символическими белыми ленточками выехали на проспект Независимости в белорусской столице с намерением прибыть в указанное место сбора.

Фото с сайта lenta.ru

Экологи устроили акцию протеста во время крупной конференции по горнорудной промышленности в Ереване
ЕРЕВАН, 25 мар- Новости-Армения. Десятки представителей экологических организаций устроили акцию протеста в центре Еревана во время крупной конференции «Становление ответственной горнорудной промышленностм в Армении: вызовы и возможности», организованной Всемирным банком…

В Минске задержали участников акции протеста
В белорусской столице задержаны участники несанкционированной акции протеста, которую организовала оппозиция в годовщину выборов президента Белоруссии. В центре Минска были задержаны более 30 человек, сообщает агентство РИА Новости.


  • Повышение,
  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Белые,
  • Ленточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
в европе евро за литр, есть к чему стремиться)))
avatar

Faust fst

  • 22 июля 2011, 19:13
+
0
ЦРУ, ФБР, Моссад и Mi6!!! Они прорыли подземные ходы в Минск, по которым к батьке крадутся шпиены, переодетые белорусскими автолюбителями!!!
avatar

Ensebeo

  • 22 июля 2011, 19:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.