В центре Минска автобус столкнулся с легковушкой. 8 человек пострадали

В центре Минска автобус столкнулся с легковушкой. 8 человек пострадалиЛегковая «Мицубиши Эклипс» и пассажирский автобус МАЗ столкнулись около трех часов ночи 21 июля в Минске на перекрестке улиц Халтурина и Богдановича. Как сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист источник в отделе агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома, «Мицубиши» двигалась по ул. Халтурина со стороны ул. Собинова в направлении Мелиоративного переулка.

Около 02:50 автомобиль «Мицубиси Эклипс» двигался по ул. Халтурина со стороны ул. Собинова в направлении Мелиоративного переулка. Он выехал на перекресток со второстепенной, не уступив дорогу, а в это время по главной (улице М. Богдановича) ехал дежурный автобус «МАЗ» автопарка № 4. От столкновения автобус выехал за пределы проезжей части, где врезался в забор и припаркованный автомобиль «Опель Вектра».

Восемь человек пострадали при столкновении легковушки с пассажирским автобусом в Минске, сообщил БЕЛТА инспектор по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома Руслан Тагиров. Автомобиль «Мицубиши Эклипс» не уступил дорогу и столкнулся с пассажирским автобусом сегодня в районе пересечения улиц Халтурина и Богдановича.

В Калужской области автобус столкнулся с грузовиком
В Калужской области три человека погибли и 20 пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим рабочих. Об этом сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

Автобус столкнулся с грузовиком под Волгоградом, пострадали 14 пассажиров
В Волгоградской области в аварию попал междугородный автобус, сообщили «Интерфаксу» в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

В Омской области пассажирский теплоход на подводных крыльях столкнулся с баржей
В Омской области теплоход столкнулся с баржей, три человека пострадали, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

В Грозном автобус столкнулся с КамАЗом
В Грозном (Чечня) рейсовый автобус столкнулся с грузовой машиной КамАЗ. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщают местные СМИ. Сообщается, что авария произошла в столице Чечни.


  • Халтурин,
  • Богдан,
  • Автобус,
  • Мингорисполком,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: