В Минске прошла очередная акция «Стоп-бензин» Напомним, что предыдущее повышения было осуществлено в ночь на 7 июня примерно на 30% и вызвало массовый протест автовладельцев: вечером 7 июня движение в центре Минска было парализовано акцией протеста «Стоп-Бензин». Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», сотрудники ГАИ убирают заграждения и направляют скопившиеся в некоторых прилегающих к проспекту улицах легковые автомобили. На проспекте движение транспорта понемногу начинает оживать. Белорусские автомобилисты в центре Минска протестуют против очередного повышения цен на нефтепродукты, о котором было объявлено сегодня. В рамках акции «Стоп бензин!» на проспект Независимости столицы выехали автомобили с белыми ленточками – это символ сегодняшнего мероприятия. Автомоб, Минск, Движение, Повышение, ЦЕНА

В Минске прошла очередная акция «Стоп-бензин»

В Минске прошла очередная акция «Стоп-бензин»Напомним, что предыдущее повышения было осуществлено в ночь на 7 июня примерно на 30% и вызвало массовый протест автовладельцев: вечером 7 июня движение в центре Минска было парализовано акцией протеста «Стоп-Бензин».

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», сотрудники ГАИ убирают заграждения и направляют скопившиеся в некоторых прилегающих к проспекту улицах легковые автомобили. На проспекте движение транспорта понемногу начинает оживать.

Белорусские автомобилисты в центре Минска протестуют против очередного повышения цен на нефтепродукты, о котором было объявлено сегодня. В рамках акции «Стоп бензин!» на проспект Независимости столицы выехали автомобили с белыми ленточками – это символ сегодняшнего мероприятия.

В Москве прошла очередная акция «Старость в радость»
В рамках акции добровольцы собирают подарки для инвалидов и пожилых людей, живущим в домах престарелых. В нынешнем году желающих принять участие в благородном деле оказалось гораздо больше, чем год назад (акция состоялась во второй раз).

В Минске возобновились "молчаливые" акции протеста
Накануне, 21 сентября в Минске после перерыва в несколько недель прошла очередная акция протеста, организованная группой «Вконтакте» «Революция через социальные сети». По свидетельствам очевидцев, в общей сложности её активная фаза длилась не более 10 минут.


  • Автомоб,
  • Минск,
  • Движение,
  • Повышение,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.