Правозащитники: в Белоруссии казнены два человека По данным правозащитников, речь идет о 28-летнем Андрее Бурдыко и 29-летнем Олеге Гришковце. Как ранее сообщал «Росбалт», Олег Гришковцов и Андрей Бурдыко, по данным суда и следствия, в октябре 2009 года совершили тройное убийство в квартире, куда как будто пришли в гости «под предлогом совместного распития спиртных напитков», как пишут в официальных документах. Правозащитнки подчеркивают, что не располагают официальным подтверждением информации о казни. Белоруссия остается единственным европейским государством, в котором выносят смертные приговоры. Мужчин 28 и 29 лет, ранее неоднократно судимых за кражи, уклонение от отбывания наказания, хулиганство, мошенничество, грабеж и разбой, суд признал виновными в убийстве трех человек. Преступление было совершено в октябре 2009 года в квартире многоэтажки по улице Кабяка в Гродно. Квартира, Отбывание, Уклонение, Мужчина, Кража

Правозащитники: в Белоруссии казнены два человека

По данным правозащитников, речь идет о 28-летнем Андрее Бурдыко и 29-летнем Олеге Гришковце. Как ранее сообщал «Росбалт», Олег Гришковцов и Андрей Бурдыко, по данным суда и следствия, в октябре 2009 года совершили тройное убийство в квартире, куда как будто пришли в гости «под предлогом совместного распития спиртных напитков», как пишут в официальных документах.

Правозащитнки подчеркивают, что не располагают официальным подтверждением информации о казни. Белоруссия остается единственным европейским государством, в котором выносят смертные приговоры.

Мужчин 28 и 29 лет, ранее неоднократно судимых за кражи, уклонение от отбывания наказания, хулиганство, мошенничество, грабеж и разбой, суд признал виновными в убийстве трех человек. Преступление было совершено в октябре 2009 года в квартире многоэтажки по улице Кабяка в Гродно.

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.

За неделю жары в Японии погибли два человека, свыше 2,8 тысяч пострадали
ТОКИО, 30 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Два человека погибли, свыше 2,8 тысяч пострадали от жары в Японии за минувшую неделю, сообщило агентство Киодо.


  • Квартира,
  • Отбывание,
  • Уклонение,
  • Мужчина,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: