Цены на топливо повысились в Белоруссии в среднем на 3%

23 мая Нацбанк Белоруссии понизил официальный курс местного рубля на 54 процентов по отношению к доллару. Таким образом правительство выполняет свой план по стабилизации экономической ситуации в стране.

9 июня по требованию Александра Лукашенко, которое прозвучало на следующий день после массовой акции минских автомобилистов «Стоп-бензин», цены были снижены на 13-22%.

В Белоруссии с 21 июля отпускные розничные цены на нефтепродукты, реализуемые на АЗС, входящих в систему концерна «Белнефтехим», повышены в среднем на 3%, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в ПО «Белоруснефть».

"Белнефтехим" в десятый раз за год повысил цены на бензин
Цена на бензин марки АИ 98 осталась без изменений – 7,5 тыс. рублей за литр. В концерне «Белнефтехим» пересмотр цен на нефтепродукты аргументировали необходимостью уменьшить убытки нефтеперерабатывающих заводов при реализации автомобильного топлива на внутреннем рынке, которые вызваны девальвацией национальной валюты.

Эксперт заявил о резком снижении цен на люксовый отдых в Крыму
Цены на отели в Крыму резко снизились. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» заявил директор по внешним коммуникациям поискового сервиса Hotellook Янис Дзенис.

Министр энергетики Украины пообещал снижение цен на газ к весне
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик пообещал снижение цен на газ в ближайшие восемь-девять месяцев. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«АвтоВАЗ» повысил цены на все модели Lada
ОАО «АвтоВАЗ» с 25 марта повышает рекомендуемые розничные цены на автомобили Lada. В среднем стоимость поднялась на 2,8%, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Газету.Ru».


  • ЦЕНА,
  • Белоруссия,
  • ИЮЛЬ,
  • Автомобст,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: