В ходе акции протеста в Минске задержана гражданка РФ

В ходе акции протеста в Минске задержана гражданка РФНапомним, протестное мероприятие «Революция через социальные сети» зародилось в белорусском сегменте Интернета.

Акции под названием «Революция через социальные сети» проходят в Минске каждую среду с 8 июня.

Среди задержанных милицией в среду вечером в Минске во время акции «Революция через социальные сети» есть и гражданка России, сообщает белорусский правозащитный центр «Весна». «Шаповалов Павел, Вярченкова Анастасия (гражданка России), Климович Александра доставлены в РУВД Центрального района», — говорится в сообщении правозащитников.

Заключительные праймериз ЕНД в Тбилиси проходят на фоне акции протеста
Заключительный, 6-ой по счету тур праймериз, которые «Единое национальное движение» проводит с целью определения своего кандидата в президенты Грузии, проходит в Тбилиси, в выставочном центре «Экспо-Джорджия» на фоне акции протеста.

В Минске задержали студента, показывавшего гениталии девушкам
В Минске сотрудники милиции задержали молодого человека, который на одной из улиц в белорусской столице демонстрировал девушкам свои гениталии.

В Минске задержали администраторов оппозиционных групп «ВКонтакте»
В Минске задержаны администраторы оппозиционных сообществ в социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщает правозащитный центр «Вясна». На его сайте приводятся имена задержанных — Павел Евтихиев, Роман Протасевич, Андрей Ткачев и Сергей Беспалов. По информации правозащитников, сотрудники правоохранительных органов прибыли по адресам еще нескольких человек, чьи фамилии пока неизвестны (некоторые из них администрировали группы под чужими именами).

В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, разыскиваемая за торговлю людьми
Азербайджан, Баку, 18 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/ В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, находящаяся в розыске по обвинению в торговле людьми. Гражданка Узбекистана Хейдагюль Мустафаева, находящаяся в розыске по статье 135 (торговля людьми) Уголовного кодекса Узбекистана, задержана сотрудниками Гусарского районного…

В Минске задержаны руководители ряда крупных частных предприятий
В Минске задержаны руководители ряда крупных частных предприятий по подозрению в неуплате налогов на сумму 1 млрд. рублей. Как сообщила БелаПАН оперуполномоченный по особо важным делам Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Вероника Посметьева, преступную группу задержали в ночь с 26 на 27 октября при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУБЭП.


  • Гражданка,
  • СЕТЬ,
  • Минск,
  • Революция,
  • Шаповалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: