В ходе акции протеста в Минске задержана гражданка РФ Напомним, протестное мероприятие «Революция через социальные сети» зародилось в белорусском сегменте Интернета. Акции под названием «Революция через социальные сети» проходят в Минске каждую среду с 8 июня. Среди задержанных милицией в среду вечером в Минске во время акции «Революция через социальные сети» есть и гражданка России, сообщает белорусский правозащитный центр «Весна». «Шаповалов Павел, Вярченкова Анастасия (гражданка России), Климович Александра доставлены в РУВД Центрального района», — говорится в сообщении правозащитников. Гражданка, СЕТЬ, Минск, Революция, Шаповалов

В ходе акции протеста в Минске задержана гражданка РФ

В ходе акции протеста в Минске задержана гражданка РФНапомним, протестное мероприятие «Революция через социальные сети» зародилось в белорусском сегменте Интернета.

Акции под названием «Революция через социальные сети» проходят в Минске каждую среду с 8 июня.

Среди задержанных милицией в среду вечером в Минске во время акции «Революция через социальные сети» есть и гражданка России, сообщает белорусский правозащитный центр «Весна». «Шаповалов Павел, Вярченкова Анастасия (гражданка России), Климович Александра доставлены в РУВД Центрального района», — говорится в сообщении правозащитников.

Заключительные праймериз ЕНД в Тбилиси проходят на фоне акции протеста
Заключительный, 6-ой по счету тур праймериз, которые «Единое национальное движение» проводит с целью определения своего кандидата в президенты Грузии, проходит в Тбилиси, в выставочном центре «Экспо-Джорджия» на фоне акции протеста.

В Минске задержали студента, показывавшего гениталии девушкам
В Минске сотрудники милиции задержали молодого человека, который на одной из улиц в белорусской столице демонстрировал девушкам свои гениталии.


  • Гражданка,
  • СЕТЬ,
  • Минск,
  • Революция,
  • Шаповалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: