Артист Донецкой драмы победил на фестивале «Славянский базар» Ухоженный областной город Витебск, население которого временно увеличилось втрое, не спал неделю, пытаясь поспеть на десятки гала-концертов ХХ Международного фестиваля искусств «Славянский базар». В Витебске очень ждали, что на юбилей съедутся главы государств — основателей фестиваля, как это было в 2001 году, когда с помпой отмечали 10-летие «Славянского базара». Концерт под названием «Украинский сувенир» преподнес зрителям массу приятных сюрпризов – знакомство с молодыми артистами и встречу с признанными мастерами эстрады. Зрители «Славянского базара» успели полюбить песни в исполнении Натальи Бучинской «Дивчина-весна», «Моя Україна». Представитель Украины Владимир Квасница на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011», который состоялся в рамках ХХ-го Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», занял второе место, став обладателем первой премии. Фестиваль, Искусство, Базар, Песнь, Встреча

Артист Донецкой драмы победил на фестивале «Славянский базар»

Ухоженный областной город Витебск, население которого временно увеличилось втрое, не спал неделю, пытаясь поспеть на десятки гала-концертов ХХ Международного фестиваля искусств «Славянский базар». В Витебске очень ждали, что на юбилей съедутся главы государств — основателей фестиваля, как это было в 2001 году, когда с помпой отмечали 10-летие «Славянского базара».

Концерт под названием «Украинский сувенир» преподнес зрителям массу приятных сюрпризов – знакомство с молодыми артистами и встречу с признанными мастерами эстрады. Зрители «Славянского базара» успели полюбить песни в исполнении Натальи Бучинской «Дивчина-весна», «Моя Україна».

Представитель Украины Владимир Квасница на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011», который состоялся в рамках ХХ-го Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», занял второе место, став обладателем первой премии.

Ринат Каримов выступит на фестивале "Славянский базар"
15 июля, в Витебске в очередной раз состоится международный фестиваль искусств «Славянский базар», лучшие музыкальные исполнители со всего мира будут радовать 7000 зрителей и более двух миллионов телезрителей своим творчеством. Славянский базар отличается от многих летних фестивалей, здесь нет молодых дарований и начинающих артистов, только маститые звезды первого эшелона, имена которых известны не только в родной стране, но и за рубежом, могут представлять свою страну на музыкальном поприще. В списки участников от Российской Федерации в этом году...

В Витебске открылся 25-й фестиваль «Славянский базар»
В Витебске на сцене самого большого в Европе амфитеатра на шесть тысяч мест под раскаты салюта открылся международный музыкальный фестиваль «Славянский базар», учрежденный после распада СССР Россией, Беларусией, Украиной.


  • Фестиваль,
  • Искусство,
  • Базар,
  • Песнь,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: