Акция оппозиции в Петербурге будет сидячей и молчаливой

Акция оппозиции в Петербурге будет сидячей и молчаливойВ Белоруссии власти начали задерживать участников мирной акции протеста «Революция через социальные сети», которая традиционно проводится по средам: выходящие на центральные улицы своих городов в условленное по интернету время белорусы ничего не скандируют, а только молча хлопают в ладоши.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», на его глазах задержано более полутора десятков человек, хлопавших в ладоши, в том числе женщины. Многие убегают, но потом возвращаются, сообщает он.

Петербургская оппозиция запланировала провести сидячую акцию у Гостиного двора 31 июля, сообщил «Интерфаксу» в среду лидер регионального отделения «Другой России» Андрей Дмитриев.

Эксперты: Культурный форум в Петербурге будет способствовать укреплению связей между Россией и Азербайджаном
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря. На прошедшем в Северной столице Международном культурном форуме среди других актуальных проблем поднимался вопрос о создании единого информационного пространства между странами СНГ и о роли Интернета в…

ОМОН разогнал акцию оппозиции в Нижнем Новгороде
Сотрудники ОМОНа разогнали несанкционированную акцию оппозиции в центре Нижнего Новгорода. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По данным полиции, на митинг у кинотеатра «Октябрь» на улице Большая Покровская вышло около 100 человек. Практически сразу на месте акции появились сотрудники ОМОН, которые начали производить задержания. Один из оппозиционеров при появлении ОМОНа зажег фальшфейер. Число задержанных не уточняется. Акция была организована общественной организацией «Нижегородский гражданский совет».

На акцию оппозиции в Петербурге вышли 7 тысяч человек
Как рассказала Фонтанке лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова, заявку в Смольный о проведении акции против фальсификации выборов на Пионерской площади она подала 9 декабря около 18.30.


  • Ладоши,
  • Женщина,
  • Число,
  • ГЛАЗ,
  • Десяток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: