Акция оппозиции в Петербурге будет сидячей и молчаливой В Белоруссии власти начали задерживать участников мирной акции протеста «Революция через социальные сети», которая традиционно проводится по средам: выходящие на центральные улицы своих городов в условленное по интернету время белорусы ничего не скандируют, а только молча хлопают в ладоши. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», на его глазах задержано более полутора десятков человек, хлопавших в ладоши, в том числе женщины. Многие убегают, но потом возвращаются, сообщает он. Петербургская оппозиция запланировала провести сидячую акцию у Гостиного двора 31 июля, сообщил «Интерфаксу» в среду лидер регионального отделения «Другой России» Андрей Дмитриев. Ладоши, Женщина, Число, ГЛАЗ, Десяток

Акция оппозиции в Петербурге будет сидячей и молчаливой

Акция оппозиции в Петербурге будет сидячей и молчаливойВ Белоруссии власти начали задерживать участников мирной акции протеста «Революция через социальные сети», которая традиционно проводится по средам: выходящие на центральные улицы своих городов в условленное по интернету время белорусы ничего не скандируют, а только молча хлопают в ладоши.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», на его глазах задержано более полутора десятков человек, хлопавших в ладоши, в том числе женщины. Многие убегают, но потом возвращаются, сообщает он.

Петербургская оппозиция запланировала провести сидячую акцию у Гостиного двора 31 июля, сообщил «Интерфаксу» в среду лидер регионального отделения «Другой России» Андрей Дмитриев.

Эксперты: Культурный форум в Петербурге будет способствовать укреплению связей между Россией и Азербайджаном
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря. На прошедшем в Северной столице Международном культурном форуме среди других актуальных проблем поднимался вопрос о создании единого информационного пространства между странами СНГ и о роли Интернета в…


  • Ладоши,
  • Женщина,
  • Число,
  • ГЛАЗ,
  • Десяток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: