Белорусские власти опровергают слухи о предстоящем подорожании сахара

Белорусские власти опровергают слухи о предстоящем подорожании сахараПо слухам, цена на сахар увеличится с нынешних 5 000 белорусских рублей за килограмм до 7 000 и даже 10 000. В некоторых магазинах, по словам продавцов, 19 июля было продано сахара-песка столько же, сколько обычно продается за неделю, сообщает AFN.

Отсутствует информация о грядущем повышении цен на сахар и у «Белбакалеи», крупнейшего оператора на белорусском рынке по его фасовке и оптовой продаже. Как сообщало ИА REGNUM, с 28 мая власти Белоруссии увеличили розничные цены на сахар-песок почти на 40%.

В Белгоспищепроме, комментируя БелаПАН ситуацию, заявили: «Никого повышения цен на сахар нет и не планируется в ближайшее время». В Минторге отказались «комментировать слухи».

Виталий Кличко опроверг слухи о предстоящем разводе
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе и политик украинец Виталий Кличко опроверг слухи о предстоящем разводе с супругой Натальей, с которой они растят троих детей, сообщает В украинских СМИ появилась информация, согласно которой после выборов Виталий собирается развестись…

Берлускони опроверг слухи о скорой отставке
Глава итальянского правительства Сильвио Берлускони уходит со своего поста, сообщают крупнейшие мировые и итальянские газеты. По данным источников The Wall Street Journal, в понедельник Берлускони встретился в Милане со своими детьми и председателем принадлежащей ему телерадиокомпании Mediaset Феделе Конфалоньери, чтобы обсудить уходить ли в отставку.

Басурин опроверг слухи о своем предстоящем назначении в Крым
Заместитель командующего корпусом армии самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин опроверг предположения в СМИ о возможности своего назначения руководителем правительства Крыма. «Туда не собираюсь. Работы хватает и у нас в республике.

Захарченко опроверг слухи о появлении бульвара Кадырова в Донецке
Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU — Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергли сообщения о планах изменения топонимических названий в связи с деукраинизацией.


  • Сахар,
  • ЦЕНА,
  • Белоруссия,
  • Власть,
  • Сахарпесок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: