В Беларуси назвали фамилии минских террористов

В Беларуси назвали фамилии минских террористовВ Белоруссии впервые официально назвали фамилии обвиняемых в совершении теракта в минском метро. Генпрокурор Григорий Василевич сообщил, что их зовут Коновалов и Ковалев, сообщает «Интерфакс-Запад» .

После взрыва на «Пинскдреве» в отношении бывшего генерального директора возбудили уголовное дело по ч.3 ст.424 «Злоупотребление властью или служебными полномочиями». Еще зимой появилась информация, что Лоран Аринич убежал из страны и скрывается от следствия.

Обвиняемые по делу о теракте в минском метрополитене 11 апреля 2011 года изучают материалы уголовного дела. Об этом 20 июля сообщил генеральный прокурор Белоруссии Григорий Василевич.

Фото с сайта lenta.ru

Почему в Беларуси общественных организаций в 20 раз меньше, чем в Чехии?
По последним данным, в Беларуси 2665 общественных объединений. Как утверждают эксперты, это крайне низкий показатель.

«Украинский» раскол в Беларуси
Белорусское общество разделилось на два лагеря — одни поддерживают ополченцев, другие ратуют за продолжение АТО и уничтожение «террористов».

Какие перспективы имеет в Беларуси рынок интернета вещей?
В настоящее время рынок интернета вещей включает в себя четыре следующие основные сегмента.

В голосовании на парламентских выборах в Беларуси на 12:00 приняло участие более 42% избирателей
В голосовании на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси приняло участие более 42% избирателей от общего числа, включенных в списки, сообщает Центризбирком.

86% респондентов считают, что экономические реформы в Беларуси необходимы в ближайшие 1-2 года
Такие данные были получены Белорусским институтом стратегических исследований (BISS) в ходе второй волны опросов, организованных в рамках проекта «Рефорум». Сами опросы были проведены Центром социологических и политических исследований БГУ.


  • Василь,
  • Григория,
  • Белоруссия,
  • Следствие,
  • Страна,
  • Лоран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Белоруссия жидорастам не нравится
avatar

vasisualiy lohankin

  • 21 июля 2011, 16:43
+
0
В Белоруссии не все идеально, но это везде так. Забыли безумную инфляцию в 1998? А совсем недавно, в январе 2009го как рубль упал еще помните? Наши"либералы" стабфонд спустили банкирам, а те на этом наварились. У Лукашенко нет нефти и стабфонда, зато есть враждебное окружение. Заслуга Батьки в том, что он сохранит предприятия Белоруссии, сохранит хорошую доступную медицину и образование. Наивные чудаки думают, что скинут Батьку и им станет легче. Это не так. ВЫ лишитесь здравоохранения, системы образования, предприятия скупят иностранцы выжмут соки и закроют. Мы уже это проходили в РФ, у нас уже развалили промышленность, живем за счет торговли ресурсами. А у вас нет ни нефти ни газа... что вы будете делать, когда"либералы" приватизируют ваши предприятия?
avatar

хе хе

  • 21 июля 2011, 16:43
+
0
у русского народа доверия к ЛУКАШЕНКО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ К ТАНДЕМУ.
avatar

тихий омут

  • 21 июля 2011, 16:43
+
0
террористы ср...ые если бы действительно взорвали того кто в этом повинен а людей которые спешат на работу к детям на учебу и которые им не могут ответить на их действия большого ума не надо я не поклонник лукашенко но этих мразей надо отдать братьям и отцам убитых этими ублюдками они знают что с ними сделать.
avatar

volkovVitas

  • 21 июля 2011, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: