Лукашенко построил новую резиденцию в разгар кризиса В Белоруссии бушует кризис, люди стоят в очередях, чтобы получить валюту и свои кровные белорусские рубли в банкоматах, которые уже начали пустовать. А в это время на берегу уникального по красоте озера Северный Волос на Браславщине на территории заказника «Межозерный» ударными темпами в кратчайшие сроки была возведена резиденция для Александра Лукашенко. Секретная резиденция с золотой сантехникой полностью готова к приему хозяина.В ближайшее время президент Беларуси Александр Лукашенко собирается переехат в новую резеденцию на Браславских озерах. По информации издания charter97.org, она построена на берегу уникального озера Северный Волос на Браславщине, на территории заказника «Межозерный», где до сих пор запрещали даже разводить костры и приезжать на автомобилях. Как сообщает charter97.org, лекарственные глины озера Северный Волос сравнивают с глинами Мертвого моря. Резиденцию возвели в кротчайшие сроки в то время, когда вся страна стоит в очередях за валютой, а зарплата обвалилась в два раза. Озеро, Волос, Берег, Заказник, Лукашенко, Резиденция

Лукашенко построил новую резиденцию в разгар кризиса

Лукашенко построил новую резиденцию в разгар кризисаВ Белоруссии бушует кризис, люди стоят в очередях, чтобы получить валюту и свои кровные белорусские рубли в банкоматах, которые уже начали пустовать. А в это время на берегу уникального по красоте озера Северный Волос на Браславщине на территории заказника «Межозерный» ударными темпами в кратчайшие сроки была возведена резиденция для Александра Лукашенко.

Секретная резиденция с золотой сантехникой полностью готова к приему хозяина.В ближайшее время президент Беларуси Александр Лукашенко собирается переехат в новую резеденцию на Браславских озерах. По информации издания charter97.org, она построена на берегу уникального озера Северный Волос на Браславщине, на территории заказника «Межозерный», где до сих пор запрещали даже разводить костры и приезжать на автомобилях.

Как сообщает charter97.org, лекарственные глины озера Северный Волос сравнивают с глинами Мертвого моря. Резиденцию возвели в кротчайшие сроки в то время, когда вся страна стоит в очередях за валютой, а зарплата обвалилась в два раза.

SOCAR построила новый газопровод в восточной Грузии
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) построила новый газопровод в Восточной Грузии. Новый газопровод открыли министр энергетики Каха Каладзе с представителями компании SOCAR Georgia в селе Манави Сагареджойского муниципалитета, сообщили в Минэнерго…


  • Озеро,
  • Волос,
  • Берег,
  • Заказник,
  • Лукашенко,
  • Резиденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.