С 1 сентября Беларусь охватит вторая волна девальвации Как заявил начальник Главного управления макроэкономического анализа и прогнозирования Минэкономики Антон Долговечный, мера по ограничению цен нецелесообразна. «Регулирование цен неэффективно даже в среднесрочной перспективе, оно убивает конкуренцию и может приводить к убыткам», — передает его слова БелТА. Минэкономики Беларуси объявило, что ограничение цен на социально значимые товары не будет продлено после 1 сентября, и пообещало единый курс национальной валюты. Белорусы ждут очередного повышения цен и второй волны девальвации, сообщает газета «Сегодня». Соответственно, к числу потенциальных лоббистов выхода на единый курс в ближайшее время можно отнести Национальный банк, Минфин, Минэкономики и прочие министерства, концерны, местные органы власти, у которых есть планы и цифры, и которые невозможно выполнять, не имея возможности покупать валюту. ЦЕНА, Минэкмика, КУРС, Лоббист, Число, Выход

С 1 сентября Беларусь охватит вторая волна девальвации

С 1 сентября Беларусь охватит вторая волна девальвацииКак заявил начальник Главного управления макроэкономического анализа и прогнозирования Минэкономики Антон Долговечный, мера по ограничению цен нецелесообразна. «Регулирование цен неэффективно даже в среднесрочной перспективе, оно убивает конкуренцию и может приводить к убыткам», — передает его слова БелТА.

Минэкономики Беларуси объявило, что ограничение цен на социально значимые товары не будет продлено после 1 сентября, и пообещало единый курс национальной валюты. Белорусы ждут очередного повышения цен и второй волны девальвации, сообщает газета «Сегодня».

Соответственно, к числу потенциальных лоббистов выхода на единый курс в ближайшее время можно отнести Национальный банк, Минфин, Минэкономики и прочие министерства, концерны, местные органы власти, у которых есть планы и цифры, и которые невозможно выполнять, не имея возможности покупать валюту.

Какие изменения придут в Россию с 1 сентября
В свидетельстве о смерти будут указывать точное время. Вступают в силу поправки, уточняющие процедуру распределения наследства.

Какую историю с 1 сентября будут учить украинские школьники?
Украинских учащихся старших классов и их родителей можно поздравить с очередной «перемогой» киевской «влады».


  • ЦЕНА,
  • Минэкмика,
  • КУРС,
  • Лоббист,
  • Число,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: