В Минске встретились губернатор Приамурья и президент Белоруссии Официальная делегация из Приамурья во главе с губернатором Олегом Кожемяко находится с официальным визитом в Белоруссии. Власти Амурской области провели переговоры с Белоруссией касательно возможных поставок в страну до 400 тысяч тонн амурской сои, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе областного правительства. Губернатор Олег Кожемяко, возглавивший амурскую правительственную делегацию, находится с рабочим визитом в Республике Беларусь, передает пресс-служба Правительства Амурской области. На сегодня запланирована встреча главы Приамурья с Президентом Беларуси Александром Лукашенко и премьер-министром Михаилом Мясниковичем. Амурская область России заинтересована в обмене с Беларусью технологиями в агропромышленном комплексе, заявил во вторник в Минске губернатор Олег Кожемяко. «Республика (Беларусь — ИФ), особенно в АПК, шагает очень уверенно, на уровне передовых стран», — заявил О.Кожемяко, встречаясь с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Область, ОЛЕГ, Беларусь, Лукашенко, Александр, Визит

В Минске встретились губернатор Приамурья и президент Белоруссии

В Минске встретились губернатор Приамурья и президент БелоруссииОфициальная делегация из Приамурья во главе с губернатором Олегом Кожемяко находится с официальным визитом в Белоруссии. Власти Амурской области провели переговоры с Белоруссией касательно возможных поставок в страну до 400 тысяч тонн амурской сои, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе областного правительства.

Губернатор Олег Кожемяко, возглавивший амурскую правительственную делегацию, находится с рабочим визитом в Республике Беларусь, передает пресс-служба Правительства Амурской области. На сегодня запланирована встреча главы Приамурья с Президентом Беларуси Александром Лукашенко и премьер-министром Михаилом Мясниковичем.

Амурская область России заинтересована в обмене с Беларусью технологиями в агропромышленном комплексе, заявил во вторник в Минске губернатор Олег Кожемяко. «Республика (Беларусь — ИФ), особенно в АПК, шагает очень уверенно, на уровне передовых стран», — заявил О.Кожемяко, встречаясь с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Российский посол в Минске уверен, что Россия и Украина «помирятся»
Такое мнение Александр Суриков высказал в интервью телеканалу «Беларусь 1». «Надеюсь, что со временем противоречия в отношениях Москвы и Киева пройдут как дурной сон, … но сначала, должен быть преодолен…

В Минске открывается всебелорусское народное собрание
МИНСК, 22 июн — РИА Новости. Всебелорусское народное собрание пройдет 22-23 июня в Минске. Указ о его созыве президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал 3 мая 2016 года.


  • Область,
  • ОЛЕГ,
  • Беларусь,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: