Мастер минской СТО обнаружил кокаин в подержанном автомобиле из США

Мастер минской СТО обнаружил кокаин в подержанном автомобиле из США23-летний житель Минской области заказал из Америки битый Dodge Caliber. По приезде машины в Беларусь после вскрытия контейнера покупку осмотрели таможенники, затем она была оформлена и растаможена.

На одном из аукционов в США 25-летний житель Минской области приобрел автомобиль в аварийном состоянии. Решив заняться устранением дефектов, он отвез его на одну из минских СТО, работники которой заметили на днище машины три черные пластиковые коробочки с порошком белого цвета внутри.

В автомобиле, купленном на одном из аукционов в США, уже в Минске мастер станции техобслуживания обнаружил кокаин, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Октябрьского РУВД столицы Антон Санкевич. Из США автомобиль доставили на пароме через Литву для нового хозяина — 25-летнего жителя Минской области.

В ОАЭ продают самый дорогой в мире автомобиль из золота и бриллиантов
Выставленная на торги машина претендует сразу на четыре номинации в Книге рекордов Гиннеса.

Госдеп ответил на инцидент у американского посольства в Москве высылкой из США двух российских дипломатов
Как оказалось, Госдеп оперативно «откликнулся» на инцидент у американского посольства в Москве, выслав из США двух российских дипломатов ещё 17 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства Джона Кирби.

Задержанный в КНДР студент из США признался в краже транспаранта
Студент Отто Фредерик Вармбьер из Огайо, задержанный в КНДР, признался в совершении «серьезных преступлений» против государства, передает CNN.

Латвийские таможенники обнаружили 60 кг кокаина в грузе угля из Парагвая
В среду сотрудники управления таможенной полиции Службы госдоходов Латвии перехватили крупную партию наркотиков, поступивших из Латинской Америки. Контрабанда была спрятана в контейнере с древесным углем.

В аэропорту Таллина из живота пассажира извлекли 32 презерватива с кокаином
ТАЛЛИН, 22 марта. Работники следственного отдела налогово-таможенного департамента Эстонии задержали в аэропорту Таллинна гражданина Эстонии Юри, который прибыл самолетом из Москвы. Как передает Delfi, в ходе проведенного в медицинском учреждении осмотра в животе мужчины было обнаружено 32 пакета с жидкостью. Общий вес пакетов с жидкостью составил приблизительно 1,7 кг. В результате экспресс-теста наркотических веществ выяснилось, что жидкое вещество, которое было упаковано в презервативы, является кокаином.


  • Область,
  • США,
  • Автомобиль,
  • Житель,
  • Машин,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: