В разгар кризиса в стране у Лукашенко появилась новая резиденция

В разгар кризиса в стране у Лукашенко появилась новая резиденцияВрачебную глину озера сравнивают с глиной Мертвого моря, передает charter97. Резиденцию построили в кратчайшие сроки в то время, когда вся страна стоит в очередях за валютой, а зарплата снизилась в два раза.

В белорусские СМИ попало видео новой секретной резиденции президента страны Александра Лукашенко. Она находится на Браславских озерах полностью готова к приему хозяина, пишет оппозиционное издание Хартия-97.

Новая резиденция Адександра Лукашенко построена на берегу уникального озера Северный Волос на Браславщине, на территории заказника «Межозерный», где до сих пор запрещали даже разводить костры и приезжать на автомобилях.

В жизни Селин Дион появилась новая любовь
Похоже, певица открыта для новых отношений. Во всяком случае, окружающие считают, что между Селин Дион и её гитаристом Кевином Жируаром с недавнего времени установилась настоящая «химия». 30-летний музыкант появился в…

Срна: у «Шахтера» появился новый лидер — это Тайсон
Капитан «Шахтера» Дарио Срна после победы во Львове над «Андерлехтом» со счетом 3:1 в первом матче 1/8 финала Лиги Европы высказал мнение о том, почему второй тайм донецкая команда провела…

Эрдоган не успокоился: турецкие власти продлевают в стране чрезвычайное положение
В среду Национальный совет безопасности Турции призвал продлить режим чрезвычайного положения в стране.

У кота-мышелова Дэвида Кэмерона появился новый конкурент в здании МИД
В здании МИД Соединенного Королевства на Уайтхолле в самом центре Лондона появился новый кот-мышелов по прозвищу Палмерстон.


  • Озеро,
  • Лукашенко,
  • Хартия,
  • Издание,
  • Резиденция,
  • Адександра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: