В разгар кризиса в стране у Лукашенко появилась новая резиденция Врачебную глину озера сравнивают с глиной Мертвого моря, передает charter97. Резиденцию построили в кратчайшие сроки в то время, когда вся страна стоит в очередях за валютой, а зарплата снизилась в два раза. В белорусские СМИ попало видео новой секретной резиденции президента страны Александра Лукашенко. Она находится на Браславских озерах полностью готова к приему хозяина, пишет оппозиционное издание Хартия-97. Новая резиденция Адександра Лукашенко построена на берегу уникального озера Северный Волос на Браславщине, на территории заказника «Межозерный», где до сих пор запрещали даже разводить костры и приезжать на автомобилях. Озеро, Лукашенко, Хартия, Издание, Резиденция, Адександра

В разгар кризиса в стране у Лукашенко появилась новая резиденция

В разгар кризиса в стране у Лукашенко появилась новая резиденцияВрачебную глину озера сравнивают с глиной Мертвого моря, передает charter97. Резиденцию построили в кратчайшие сроки в то время, когда вся страна стоит в очередях за валютой, а зарплата снизилась в два раза.

В белорусские СМИ попало видео новой секретной резиденции президента страны Александра Лукашенко. Она находится на Браславских озерах полностью готова к приему хозяина, пишет оппозиционное издание Хартия-97.

Новая резиденция Адександра Лукашенко построена на берегу уникального озера Северный Волос на Браславщине, на территории заказника «Межозерный», где до сих пор запрещали даже разводить костры и приезжать на автомобилях.

У Бузовой появился новый ухажер
Телеведущая Ольга Бузова после расставания с мужем записала «прощальный» хит, в котором дала понять ему, что больше не переживает из-за разрыва.


  • Озеро,
  • Лукашенко,
  • Хартия,
  • Издание,
  • Резиденция,
  • Адександра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.