А.Лукашенко подтверждает приверженность развитию отношений с Россией Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил что сохраняет приверженность развитию отношений с Россией. «Я подтверждаю, что являюсь приверженцем развития сотрудничества с Российской Федерацией», — заявил Лукашенко в Минске, встречаясь с губернатором Амурской области РФ Олегом Кожемяко. «Вы должны знать, что вы для нас никогда не будете чужими людьми, что бы там ни говорили и ни писали», — сказал Лукашенко, обращаясь к губернатору Амурской области. Глава белорусского государства отметил, что Амурская область имеет самое динамичное развитие во взаимоотношениях Беларуси с российскими регионами. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил свою приверженность сотрудничеству с Россией и высоко оценил перспективы Таможенного союза. «Я хочу подтвердить, что я привержен развитию отношений с Российской Федерацией», — заявил Лукашенко, встречаясь во вторник в Минске с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко. Лукашенко, Область, Минск, Президент, Губернатор, Александр

А.Лукашенко подтверждает приверженность развитию отношений с Россией

А.Лукашенко подтверждает приверженность развитию отношений с РоссиейПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил что сохраняет приверженность развитию отношений с Россией. «Я подтверждаю, что являюсь приверженцем развития сотрудничества с Российской Федерацией», — заявил Лукашенко в Минске, встречаясь с губернатором Амурской области РФ Олегом Кожемяко.

«Вы должны знать, что вы для нас никогда не будете чужими людьми, что бы там ни говорили и ни писали», — сказал Лукашенко, обращаясь к губернатору Амурской области. Глава белорусского государства отметил, что Амурская область имеет самое динамичное развитие во взаимоотношениях Беларуси с российскими регионами.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил свою приверженность сотрудничеству с Россией и высоко оценил перспективы Таможенного союза. «Я хочу подтвердить, что я привержен развитию отношений с Российской Федерацией», — заявил Лукашенко, встречаясь во вторник в Минске с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко.

Лукашенко: Приоритет белорусской внешней политики - развитие отношений с Россией
Приветствуя губернатора, Александр Лукашенко отметил, что развитие отношений с Россией и ее регионами для Беларуси является основным приоритетом внешней политики.

Японский премьер: развитие отношений с Россией во всех областях отвечает интересам Токио
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ считает, что в новой стратегической обстановке в Азиатско-Тихоокеанском регионе /АТР/ развитие отношений с Россией во всех областях отвечает интересам Токио, хотя он по-прежнему усматривает большие различия…


  • Лукашенко,
  • Область,
  • Минск,
  • Президент,
  • Губернатор,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.