В банкоматах Белоруссии исчезли белорусские рубли Национальный банк удовлетворяет потребности банков в денежной наличности в белорусских рублях. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник главного управления Нацбанка по Минску и Минской области Василий Полонский, комментируя появившуюся в СМИ информацию о введении отдельными банками лимита на разовое снятие наличных белорусских рублей в банкоматах в сумме не более Br300 тыс. В банкоматах Белоруссии возник дефицит местной валюты. Уже несколько дней жители Минска и других городов республики сталкиваются со сложностями при съеме белорусских рублей. При звонке в банковский колл-центр оператор советует дождаться инкассации, в ходе которой произойдет загрузка банкомата дензнаками или поискать другой аппарат. Фото с сайта lenta.ru Банкомат, Рубль, Республика, Городов, Звонок, Сложность

В банкоматах Белоруссии исчезли белорусские рубли

В банкоматах Белоруссии исчезли белорусские рублиНациональный банк удовлетворяет потребности банков в денежной наличности в белорусских рублях. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник главного управления Нацбанка по Минску и Минской области Василий Полонский, комментируя появившуюся в СМИ информацию о введении отдельными банками лимита на разовое снятие наличных белорусских рублей в банкоматах в сумме не более Br300 тыс.

В банкоматах Белоруссии возник дефицит местной валюты. Уже несколько дней жители Минска и других городов республики сталкиваются со сложностями при съеме белорусских рублей.

При звонке в банковский колл-центр оператор советует дождаться инкассации, в ходе которой произойдет загрузка банкомата дензнаками или поискать другой аппарат.

Фото с сайта lenta.ru

Белоруссия в 2012 году напечатает 7 трлн. белорусских рублей
Эмиссия в Белоруссии в 2012 году запланирована в размере 7 трлн. белорусских рублей ($816 млн) Об этом 8 декабря сообщил вице-премьер Белоруссии Сергей Румас. В комментарии о прогнозах эмиссии на 2012 год зампред правительства Белоруссии отметил: «Эта эмиссия определена прогнозом.

В Белоруссии анонсировали округление цен до 50 рублей
В ближайшее время в Белоруссии может быть принято решение об округлении цен до 50 белорусских рублей. Об этом, отвечая на вопросы читателей «Народной газеты», заявила глава Нацбанка республики Надежда Ермакова. Конкретные сроки Ермакова не назвала. В то же время она отметила, что процесс выведения из обращения купюр номиналом в 10 и 20 белорусских рублей (именно этим ранее объясняли возможное округление цен) планируется завершить в ближайшие полтора года.


  • Банкомат,
  • Рубль,
  • Республика,
  • Городов,
  • Звонок,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: