Однокашник Путина купит фирму юристов Тимошенко Один из основателей фирмы Николай Егоров учился в ЛГУ вместе с премьером Владимиром Путиным, преподавал у президента Дмитрия Медведева. Сделка поможет украинцам усилить влияние на юридическом рынке России, а ЕПАП, в свою очередь, смогут закрепиться в СНГ с помощью представительств Magisters в Киеве, Минске и Астане. Кроме того, суммарно в объединенной компании будут работать 300 специалистов и 27 партнеров. «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» (ЕПАП) и Magisters могут объединиться, рассказали «Ведомостям» их сотрудники и участники рынка. Официальные представители компаний и их партнеры отказались от комментариев, но председатель комитета партнеров ЕПАП Дмитрий Афанасьев сообщал «Ведомостям», что планируется слияние с несколькими фирмами. Фото с сайта lenta.ru Афанасьев, Партнер, Сотрудник, «егоров, Компания, Участник

Однокашник Путина купит фирму юристов Тимошенко

Однокашник Путина купит фирму юристов ТимошенкоОдин из основателей фирмы Николай Егоров учился в ЛГУ вместе с премьером Владимиром Путиным, преподавал у президента Дмитрия Медведева.

Сделка поможет украинцам усилить влияние на юридическом рынке России, а ЕПАП, в свою очередь, смогут закрепиться в СНГ с помощью представительств Magisters в Киеве, Минске и Астане. Кроме того, суммарно в объединенной компании будут работать 300 специалистов и 27 партнеров.

«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» (ЕПАП) и Magisters могут объединиться, рассказали «Ведомостям» их сотрудники и участники рынка. Официальные представители компаний и их партнеры отказались от комментариев, но председатель комитета партнеров ЕПАП Дмитрий Афанасьев сообщал «Ведомостям», что планируется слияние с несколькими фирмами.

Фото с сайта lenta.ru

Путин пригласил Тимошенко лечиться в России
Владимир Путин призвал смотреть на дело Юлии Тимошенко через олимпийские принципы. Тимошенко не против лечиться в России.

Почему не допросили Путина по делу Тимошенко
Заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин посетил Лондон и дал интервью Украинской службе Би-би-си о деле Юлии Тимошенко. Андрий Кравец спросил Рената Кузьмина, в частности, о том, может ли в качестве свидетеля по этому делу быть привлечен Владимир Путин. Украинская службы Би-би-си: На Западе суд над Юлией Тимошенко называют политическим заказом и «черным пятном» для Украины. Как Вы можете сказать в ответ на обвинения в избирательности украинского правосудия?


  • Афанасьев,
  • Партнер,
  • Сотрудник,
  • «егоров,
  • Компания,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.