Мингорсуд рассматривает кассации Статкевича и Усса Политик приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии усиленного режима и будет отбывать наказание в Новополоцкой колонии. Его кассация не была удовлетворенаю Николай Статкевич был приговорен к шести годам лишения свободы, Усс — к пяти с половиной годам лишения свободы в колонии усиленного режима. Как сообщает БелаПАН, в Минском городском суде началось рассмотрение кассационных жалоб на приговоры, вынесенные судом Ленинского района Минска экс-кандидатов в президенты Николаю Статкевичу, Дмитрию Уссу и еще пятерым участникам событий 19 декабря 2010 года. 19 июля Мингорсуд рассмотрит кассационные жалобы экс-кандидатов в президенты Дмитрия Усcа и Николая Статкевича, а также еще четырех фигурантов дела о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года — Ирины Халип, Сергея Марцелева, Павла Северинца и Александра Класковского-младшего. Свобода, Лишение, Экскандидат, Президент, Декабрь, Режим

Мингорсуд рассматривает кассации Статкевича и Усса

Мингорсуд рассматривает кассации Статкевича и УссаПолитик приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии усиленного режима и будет отбывать наказание в Новополоцкой колонии. Его кассация не была удовлетворенаю Николай Статкевич был приговорен к шести годам лишения свободы, Усс — к пяти с половиной годам лишения свободы в колонии усиленного режима.

Как сообщает БелаПАН, в Минском городском суде началось рассмотрение кассационных жалоб на приговоры, вынесенные судом Ленинского района Минска экс-кандидатов в президенты Николаю Статкевичу, Дмитрию Уссу и еще пятерым участникам событий 19 декабря 2010 года.

19 июля Мингорсуд рассмотрит кассационные жалобы экс-кандидатов в президенты Дмитрия Усcа и Николая Статкевича, а также еще четырех фигурантов дела о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года — Ирины Халип, Сергея Марцелева, Павла Северинца и Александра Класковского-младшего.

Тимошенко в четвертый раз просит рассматривать кассацию без ее участия
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко четвертый раз направила заявление с требованием рассматривать кассацию ее защитника Александра Плахотнюка без ее участия.

«Реал» рассматривает кандидатуры Капелло и Конте
Мадридцы подумывают о смене тренера. Издание Marca сообщает о том, что мадридский «Реал» рассматривает в качестве возможных кандидатов на тренерский пост двух итальянских специалистов — Фабио Капелло и Антонио Конте.


  • Свобода,
  • Лишение,
  • Экскандидат,
  • Президент,
  • Декабрь,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.