Мингорсуд приступил к рассмотрению кассационной жалобы Халип, Северинца и Марцелева

Суд приговорил Халип к двум годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года, Северинца — к трем годам ограничения свободы с направлением в учреждение открытого типа, Марцелева — к двум годам лишения свободы с испытательным сроком на два года.

19 июля Мингорсуд рассмотрит кассационные жалобы экс-кандидатов в президенты Дмитрия Усcа и Николая Статкевича, а также еще четырех фигурантов дела о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года — Ирины Халип, Сергея Марцелева, Павла Северинца и Александра Класковского-младшего.

Минский городской суд 19 июля рассмотрит кассационные жалобы на решение суда Ленинского района, приговорившего экс-кандидатов в президенты Николая Статкевича и Дмитрия Усса к 6 и 5,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

Суд приступит к рассмотрению дела в отношении Браудера и Магнитского
Тверской суд Москвы 11 марта приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении умершего в СИЗО аудитора британского фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского и гендиректора этого фонда, подданного Великобритании…

Украинский суд принял к рассмотрению кассацию защиты Тимошенко
Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел принял к рассмотрению кассационную жалобу защиты экс-премьер-министра страны, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу».

ЕСПЧ приступил к рассмотрению исков против Украины
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) приступил к рассмотрению 30 исков против Украины в связи с действиями силовиков во время Евромайдана.

Военный суд приступит к рассмотрению нашумевшего дела о томографах
Московский окружной военный суд сегодня приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении бывших начальника Главного военного медицинского управления Минобороны России Александра Белевитина и его заместителя Алексея Никитина, обвиняемых в получении крупной взятки при закупке томографов.

Военный суд приступит к рассмотрению нашумевшего дела о томографах
Московский окружной военный суд сегодня приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении бывших начальника Главного военного медицинского управления Минобороны России Александра Белевитина и его заместителя Алексея Никитина, обвиняемых в получении крупной взятки при закупке томографов. Как ожидается, сегодня прокурор огласит фабулу обвинительного заключения, после чего подсудимые скажут, признают ли они свою вину. Суд отказал защите в проведении процесса в закрытом режиме.


  • Свобода,
  • Лишение,
  • ИЮЛЬ,
  • Жалоба,
  • Николай,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: