Маньян-Гренье заключил просмотровый контракт с Динамо Минск

1. Белорусские легкоатлеты завоевали 5 медалей на чемпионате Европы среди молодежи (возраст спортсменов до 23 лет), состоявшемся в чешской Остраве. Чемпионкой континента стала Алина Талай, выигравшая состязания на 100 метров с барьерами, показав результат 12,91 секунды.

25-летний Оливье Маньян-Гренье пять лет назад был назван лучшим защитником канадской молождежной лиги QMJHL и был задрафтован клубом НХЛ «Нью-Джерси». Однако первые четыре сезона защитник провел в АХЛ, где выступал за фарм-клуб «Нью-Джерси Дэвилз» — «Олбани дэвилз» (до 2010 г. клуб базировался в городе Лоуэлл и назывался «Лоуэлл Дэвилз»).

25-летний защитник Оливье Маньян-Гренье заключил просмотровый контракт с минским «Динамо» с 31 июля по 14 августа, сообщает официальный сайт клуба. В минувшем сезоне хоккеист провел 18 матчей в составе «Нью-Джерси».

Защитник Васильченко заключил пробный контракт с «Кузней»
Новокузнецкий «Металлург» заключил просмотровый контракт с защитником Алексеем Васильченко. Защитник, имеющий большой опыт выступления в составе клубов КХЛ и сборной Казахстана, присоединится к «Кузне» в Астане, где 8 августа стартует…

«Калгари» подписал просмотровый контракт с Григорьевым
Защитник Михаил Григорьев, который в августе расторг контракт с «Локомотивом», подписал просмотровый контракт с «Калгари Флэймз», сообщает пресс-служба канадского клуба. 25-летний россиянин присоединится к команде для участия в тренировочном лагере…

Драгун подписал контракт с «Динамо»
Полузащитник Станислав Драгун подписал контракт с «Динамо», сообщает «Спорт-Экспресс». Подробности соглашения пока не разглашаются.

Немецкий хоккейный клуб заключил спонсорский контракт с борделем
Немецкий хоккейный клуб «Каннибалы из Ландсхута», выступающий во второй Бундеслиге, заключил спонсорский контракт с борделем, согласно которому форму спортсменов украсили логотипы местного дома терпимости под названием «Lustra».

Готовец заключил однолетний контракт с минским «Динамо»
Защитник Кирилл Готовец заключил контракт с минским «Динамо», сообщает официальный сайт команды. Соглашение с 25-летним игроком рассчитано на один год.


  • Маньянгрение,
  • Оливья,
  • Защитник,
  • КЛУБ,
  • «ньюджерси,
  • Фармклуб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: