Песню Цоя "Перемен" запретили на белорусском радио Еще в марте в редакции белорусских СМИ из министерства информации страны поступил список лиц, чье упоминание запрещено в эфире за критику Минска. В нем оказались голливудские актеры Кевин Спейси, Самуэль Уэст и Джуд Лоу, а также российский рок-музыкант Юрий Шевчук, певец Дмитрий Спирин. На Белорусском радио запретили песню «Перемен» Виктора Цоя, а также «Грай» и «Belarus freedom» Ляписа Трубецкого. Сотрудники радио рассказали, что в последнее время «Перемен» просят поставить все чаще, сообщает «Белстат TV». На государственном «Белорусском радио» запретили ротацию песни рок-музыканта Виктора Цоя «Мы ждем перемен», записанную более 20 лет назад, пишет оппозиционный белорусский ресурс «Хартия 97». Трек пополнил список песен и выражений, которые администрация станции считает неуместными в эфире. Фото с сайта lenta.ru Виктор, Список, Радио, ЭФИР, ЦОЙ, Запрет

Песню Цоя "Перемен" запретили на белорусском радио

Песню Цоя 'Перемен' запретили на белорусском радиоЕще в марте в редакции белорусских СМИ из министерства информации страны поступил список лиц, чье упоминание запрещено в эфире за критику Минска. В нем оказались голливудские актеры Кевин Спейси, Самуэль Уэст и Джуд Лоу, а также российский рок-музыкант Юрий Шевчук, певец Дмитрий Спирин.

На Белорусском радио запретили песню «Перемен» Виктора Цоя, а также «Грай» и «Belarus freedom» Ляписа Трубецкого. Сотрудники радио рассказали, что в последнее время «Перемен» просят поставить все чаще, сообщает «Белстат TV».

На государственном «Белорусском радио» запретили ротацию песни рок-музыканта Виктора Цоя «Мы ждем перемен», записанную более 20 лет назад, пишет оппозиционный белорусский ресурс «Хартия 97». Трек пополнил список песен и выражений, которые администрация станции считает неуместными в эфире.

Фото с сайта lenta.ru

На «Евровидении» впервые прозвучит песня на белорусском языке
Белоруссию на конкурсе «Евровидение-2017» представит группа Naviband с песней на белорусском языке «Гiсторыя майго жыцця» («История моей жизни»).

Верховная рада может до конца года принять запрет на ввоз «антиукраинских» книг из России
Вице-премьер Вячеслав Кириленко надеется, что Верховная рада до конца года примет законопроект о возможности введения запрета на ввоз книг «антиукраинского содержания» из России.


  • Виктор,
  • Список,
  • Радио,
  • ЭФИР,
  • ЦОЙ,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.