На белорусском радио запретили песни Цоя На белорусском радио запретили транслировать песню Виктора Цоя «Перемен», сообщает «Хартия-97». Кроме этой песни администрация радио добавила в список запретных песен еще две композиции группы «Ляпис Трубецкой» — «Грай» и Belarus Freedom. Как сообщила корреспондент Первого канала Белорусского радио, администрация разработала для сотрудников список песен и выражений, которые не должны попадать в эфир. Фото с сайта lenta.ru Радио, Список, Песня, Администрация, Канал, Корреспондент

На белорусском радио запретили песни Цоя

На белорусском радио запретили песни ЦояНа белорусском радио запретили транслировать песню Виктора Цоя «Перемен», сообщает «Хартия-97». Кроме этой песни администрация радио добавила в список запретных песен еще две композиции группы «Ляпис Трубецкой» — «Грай» и Belarus Freedom.

Как сообщила корреспондент Первого канала Белорусского радио, администрация разработала для сотрудников список песен и выражений, которые не должны попадать в эфир.

Фото с сайта lenta.ru

Направлявшейся на оглашение приговора Савченко депутату Рады запретили въезд в Россию
Народному депутату и члену украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Ирине Геращенко запретили въезд на территорию России до 2021 года, сообщает телеканал «112 Украина».

На Украине планируют запретить русскоязычную прессу
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, запрещающий выпуск печатной продукции на языках соседних стран, в том числе на русском.


  • Радио,
  • Список,
  • Песня,
  • Администрация,
  • Канал,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Цой и сегодня живее всех живых...!
avatar

alex lav

  • 19 июля 2011, 00:10
+
0
считай минусы)))
avatar

vb fg

  • 19 июля 2011, 00:10
+
0
Вместо тепла- зелень стекла, Вместо огня- дым, Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе- эта схема проста, И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе- так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен!
avatar

*ТиМоХа*

  • 19 июля 2011, 00:10
+
0
Вот это зря! Боязнь перемен?
+
0
Цой-это легенда,пускай запрещают,лукашу до него не дотянуться

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: