Лукашенко зовет иностранных ивесторов Руководитель республики проинформировал иностранных предпринимателей о том, что белорусские власти получили много предложений от инвесторов по разработке известных и новых месторождений. Белорусский президент напомнил, что по разведанным запасам калийных солей Белоруссия занимает третье место в мире. Он также уточнил, что из трех открытых крупных месторождений добыча ведется пока лишь на одном — Старобинском, два других — Октябрьское и Петриковское — пока еще не достаточно разработаны. Президент Беларуси Александр Лукашенко приглашает зарубежных инвесторов к разработке новых месторождений в Беларуси, в том числе калийных. Об этом глава государства заявил сегодня на встрече с руководством группы компаний Boulle Mining Group, передает корреспондент БЕЛТА. Месторождение, Беларусь, Инвестор, Работка, Александр, Лукашенко

Лукашенко зовет иностранных ивесторов

Лукашенко зовет иностранных ивесторовРуководитель республики проинформировал иностранных предпринимателей о том, что белорусские власти получили много предложений от инвесторов по разработке известных и новых месторождений.

Белорусский президент напомнил, что по разведанным запасам калийных солей Белоруссия занимает третье место в мире. Он также уточнил, что из трех открытых крупных месторождений добыча ведется пока лишь на одном — Старобинском, два других — Октябрьское и Петриковское — пока еще не достаточно разработаны.

Президент Беларуси Александр Лукашенко приглашает зарубежных инвесторов к разработке новых месторождений в Беларуси, в том числе калийных. Об этом глава государства заявил сегодня на встрече с руководством группы компаний Boulle Mining Group, передает корреспондент БЕЛТА.

Ватиканско-польский интерес в Белой Руси
Одной из наиболее влиятельных сил, осуществляющих вестернизацию белорусского общества и правящего класса, является Ватикан Недавно по приглашению белорусских властей Минск посетил с официальным визитом Государственный секретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин.

ЕС предлагает 2 миллиарда евро за белорусских политзаключенных?
На встрече с Александром Лукашенко министр иностранных дел Болгарии Николай Младенов должен был предложить белорусскому лидеру возобновление отношений с Евросоюзом и 2 миллиарда евро в обмен на освобождение всех политзаключенных до конца текущего года.


  • Месторождение,
  • Беларусь,
  • Инвестор,
  • Работка,
  • Александр,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: