Двойная авария на МКАД в Минске: пострадали три человека Случилась авария, водители вышли, выставили знак аварийной остановки. Однако его унесло ветром, участник ДТП пошел поправлять, но в этот момент на него наехала «Ауди». Сегодня днем авария с тяжелыми последствиями произошла на внешнем кольце МКАД, между ул. Ваупшасова и ул. Скорины. По данным пресс-службы Минской ГАИ, сначала там случилась небольшая авария. 18 июля около 12.00 автомобиль «ВАЗ-2108», которым управляла 25-летняя девушка, двигался по второй полосе внешнего кольца МКАД со стороны улицы Ваупшасова в направлении улицы Скорины. Как сообщает управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома, при совершении маневра перестроения «ВАЗ» столкнулся с автомобилем «Сеат», двигавшемся в прямом попутном направлении в третьей полосе, которым управлял 50-летний мужчина. Авария, ГАЙ, Скорин, Направление, Полоса, ВАЗА

Двойная авария на МКАД в Минске: пострадали три человека

Двойная авария на МКАД в Минске: пострадали три человекаСлучилась авария, водители вышли, выставили знак аварийной остановки. Однако его унесло ветром, участник ДТП пошел поправлять, но в этот момент на него наехала «Ауди».

Сегодня днем авария с тяжелыми последствиями произошла на внешнем кольце МКАД, между ул. Ваупшасова и ул. Скорины. По данным пресс-службы Минской ГАИ, сначала там случилась небольшая авария.

18 июля около 12.00 автомобиль «ВАЗ-2108», которым управляла 25-летняя девушка, двигался по второй полосе внешнего кольца МКАД со стороны улицы Ваупшасова в направлении улицы Скорины. Как сообщает управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома, при совершении маневра перестроения «ВАЗ» столкнулся с автомобилем «Сеат», двигавшемся в прямом попутном направлении в третьей полосе, которым управлял 50-летний мужчина.

В аварии с участием семи автомобилей в Томске пострадали три человека
Авария с участием семи автомобилей произошла в Томске; в происшествии пострадали три человека, сообщила в четверг пресс-служба областного УГИБДД. По информации ведомства, авария произошла вечером 21 декабря, на улице Дальне-Ключевской.

На рынке в Оренбурге произошёл пожар: пострадали три человека
Специалисты уже назвали причины возникновения возгорания.


  • Авария,
  • ГАЙ,
  • Скорин,
  • Направление,
  • Полоса,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: