Белоруска стала победительницей этапа Кубка мира по конному троеборью Белоруска Елена Телепушкина на лошади по кличке Пассат стала победительницей этапа Кубка мира Международной федерации конного спорта (ФЕИ) по троеборью. Еще один представитель Беларуси Вячеслав Пойто, выступавший на Арбате, завоевал «бронзу». Квалификационные очки в зачет олимпийского рейтинга заработал также белорусский спортсмен Александр Фоминов, который сразу на трех лошададях попал в восьмерку сильнейших — на Экстракте (4-е место, 64,40 балла), Гелиосе (6-е место, 69,10 балла) и Горлинке (7-е место, 69,90 балла). На этапе Кубка мира по троеборью, который проходит в Ратомке с 14 по 17 июля, выступят почти сорок спортивных пар из Беларуси, России, Румынии и Эстонии. Количество участников гораздо большее, чем в прошлые годы: это связано с тем, что в предолимпийский сезон всадники активно борются за очки в рейтинге, чтобы пробиться на Олимпийские игры. Место, БАЛЛ, МИР, Троеборье, ОЧКИ, Кубок

Белоруска стала победительницей этапа Кубка мира по конному троеборью

Белоруска стала победительницей этапа Кубка мира по конному троеборьюБелоруска Елена Телепушкина на лошади по кличке Пассат стала победительницей этапа Кубка мира Международной федерации конного спорта (ФЕИ) по троеборью. Еще один представитель Беларуси Вячеслав Пойто, выступавший на Арбате, завоевал «бронзу».

Квалификационные очки в зачет олимпийского рейтинга заработал также белорусский спортсмен Александр Фоминов, который сразу на трех лошададях попал в восьмерку сильнейших — на Экстракте (4-е место, 64,40 балла), Гелиосе (6-е место, 69,10 балла) и Горлинке (7-е место, 69,90 балла).

На этапе Кубка мира по троеборью, который проходит в Ратомке с 14 по 17 июля, выступят почти сорок спортивных пар из Беларуси, России, Румынии и Эстонии. Количество участников гораздо большее, чем в прошлые годы: это связано с тем, что в предолимпийский сезон всадники активно борются за очки в рейтинге, чтобы пробиться на Олимпийские игры.

Александр Третьяков стал призером этапа кубка мира по скелетону
Состязания, проходившие в австрийском Иглисе с 28 ноября по 4 декабря, стали для нашей сборной достаточно успешными – российская команда спортсменов по итогам всех соревновательных дней заняла третье место в командном зачете.

Белякова стала шестой на домашнем этапе Кубка мира по шорт-треку
В Москве в рамках пятого этапа Кубка мира по шорт-треку завершились соревнования среди женщин на дистанции 1500 м. Победительницей этапа стала Чо Ха Ри из Южной Кореи.


  • Место,
  • БАЛЛ,
  • МИР,
  • Троеборье,
  • ОЧКИ,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.