Белорусские банки массово закрывают обменники

Белорусские банки массово закрывают обменники«Белинвестбанк» закрыл 15 из 70 пунктов, однако продолжает оплачивать аренду их площадей. «Белсвиссбанк» также закрыл часть обменников и отложил планы по расширению своей сети.

В Франсабанке временно закрыты 20% обменных пунктов. Отметим, что белорусская валюта обесценилась по отношению к американскому доллару в 7 раз и больше.

Белорусские банки закрывают обменные пункты в связи со значительным сокращением объема осуществляемых ими валютных операций из-за дефицита валюты в стране, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на данные представителей банков.

Forbes: швейцарские банки массово закрывают счета россиян
Крупные швейцарские банки UBS и Сrеdіт Suisse начали массово закрывать счета российских клиентов с активами менее 5 миллионов долларов.

В Украине массово закрываются пункты обмена валют
Как пишет Сегодня, тогда в обменных пунктах обещали, что закрываются на несколько дней, пока не подвезут им ксероксы, но многие до сих пор так и не открылись. В центре Киева, приводит пример издание, не работает практически ни один пункт.

В Киеве начали массово закрываться пункты обмена валют
Содержать киоски стало просто разорительно В Украине стали массово закрываться пункты обмена валюты. Таблички, где раньше указывали курс покупки и продажи, теперь пустуют, а на окошке висит лаконичное «закрыто».

Россияне стали чаще открывать вклады в белорусских банках
Российские вкладчики потянулись в Белоруссию — аналитики отметили резкий рост числа депозитов в банках этой страны, открытых нашими соотечественниками. Что это? Найден новый «островок благополучия» в период кризиса? Разберемся.

Россияне стали активно вкладывать валюту в белорусские банки
Как сообщает газета «Коммерсантъ», прирост валютных депозитов почти в два раза от вкладчиков из России зафиксировали дочерний банк «Альфа-банка» в Белоруссии, Белгазпромбанк (дочка Газпромбанка), а также БПС-Сбербанк (дочка Сбербанка).


  • Пункт,
  • Сокращение,
  • Объема,
  • Связь,
  • Банка,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: