Белорусские банки массово закрывают обменники «Белинвестбанк» закрыл 15 из 70 пунктов, однако продолжает оплачивать аренду их площадей. «Белсвиссбанк» также закрыл часть обменников и отложил планы по расширению своей сети. В Франсабанке временно закрыты 20% обменных пунктов. Отметим, что белорусская валюта обесценилась по отношению к американскому доллару в 7 раз и больше. Белорусские банки закрывают обменные пункты в связи со значительным сокращением объема осуществляемых ими валютных операций из-за дефицита валюты в стране, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на данные представителей банков. Пункт, Сокращение, Объема, Связь, Банка, Ссылка

Белорусские банки массово закрывают обменники

Белорусские банки массово закрывают обменники«Белинвестбанк» закрыл 15 из 70 пунктов, однако продолжает оплачивать аренду их площадей. «Белсвиссбанк» также закрыл часть обменников и отложил планы по расширению своей сети.

В Франсабанке временно закрыты 20% обменных пунктов. Отметим, что белорусская валюта обесценилась по отношению к американскому доллару в 7 раз и больше.

Белорусские банки закрывают обменные пункты в связи со значительным сокращением объема осуществляемых ими валютных операций из-за дефицита валюты в стране, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на данные представителей банков.

Forbes: швейцарские банки массово закрывают счета россиян
Крупные швейцарские банки UBS и Сrеdіт Suisse начали массово закрывать счета российских клиентов с активами менее 5 миллионов долларов.

В Украине массово закрываются пункты обмена валют
Как пишет Сегодня, тогда в обменных пунктах обещали, что закрываются на несколько дней, пока не подвезут им ксероксы, но многие до сих пор так и не открылись. В центре Киева, приводит пример издание, не работает практически ни один пункт.


  • Пункт,
  • Сокращение,
  • Объема,
  • Связь,
  • Банка,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.