Медведев подписал закон о ратификации соглашения о сотрудничестве ЕЭП по противодействию нелегальной трудовой миграции Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О ратификации Соглашения о сотрудничестве по противодействию нелегальной трудовой миграции из третьих государств», принятый Госдумой 28 июня 2011 г и одобренный Советом Федерации 6 июля. Федеральным законом ратифицируется Соглашение о сотрудничестве по противодействию нелегальной трудовой миграции из третьих государств, подписанное в Санкт-Петербурге 19 ноября 2010 года. Соглашение заключено между Правительством Российской Федерации, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан. Ратифицированные 6 июля Советом Федерации в рамках Таможенного союза соглашения облегчают пребывание в России для трудовых мигрантов из Белоруссии и Казахстана. Федерация, Правительство, Совет, Миграция, ИЮЛЬ, Республика

Медведев подписал закон о ратификации соглашения о сотрудничестве ЕЭП по противодействию нелегальной трудовой миграции

Медведев подписал закон о ратификации соглашения о сотрудничестве ЕЭП по противодействию нелегальной трудовой миграцииПрезидент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О ратификации Соглашения о сотрудничестве по противодействию нелегальной трудовой миграции из третьих государств», принятый Госдумой 28 июня 2011 г и одобренный Советом Федерации 6 июля.

Федеральным законом ратифицируется Соглашение о сотрудничестве по противодействию нелегальной трудовой миграции из третьих государств, подписанное в Санкт-Петербурге 19 ноября 2010 года. Соглашение заключено между Правительством Российской Федерации, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан.

Ратифицированные 6 июля Советом Федерации в рамках Таможенного союза соглашения облегчают пребывание в России для трудовых мигрантов из Белоруссии и Казахстана.

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.


  • Федерация,
  • Правительство,
  • Совет,
  • Миграция,
  • ИЮЛЬ,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.