Елена Ваенга на концерте в Белоруссии забыла слова своей песни

В Витебске Мария Цыголь исполнила песню на эстонском языке «Päikese poole» («К солнцу») и на русском — «Васильковая поляна». Творческие каникулы 30 мая в культурном центре «Линдакиви» прошел отчетный концерт студии «Кнопочки» перед летними каникулами, однако для многих студийцев каникулы оказались творческими.

Елена Ваенга, во время концерта вышедшая в зрительный зал, неожиданно забыла слова песни, которую исполняла. Певице оставалось лишь честно признаться в этом своим поклонникам, пишет БЕЛТА.

Во второй половине программы с музыкальными подарками в честь юбиляра выступили звезды эстрады и кино – прозвучали как сольные номера, так и совместные выступления с хором им. Пятницкого. Дипломант конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Витебск-2003», а теперь уже состоявшаяся артистка Марина Девятова исполнила вместе с хором песню «Голосочек».

Сын Елены Ваенги растёт рокером
Популярная певица Елена Ваенга на днях поделилась с подписчиками домашним видео своего трёхлетнего сына.

Флаг за Навального был поднят в толпе на концерте в честь инаугурации Собянина
Сторонника Навального задержала полиция.

ФРГ оценила приглашение Эрдогана на концерт в память о геноциде армян
Официальный представитель МИД Германии Мартин Шефер заявил, что список людей, приглашенных на концерт симфонического оркестра Дрездена, не был согласован с Министерством иностранных дел ФРГ.

Дрезденский оркестр пригласил Эрдогана на концерт в память о геноциде армян
Симфонический оркестр Дрездена пригласил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на концерт в память о геноциде армян.


  • Песня,
  • Каникулы,
  • Песнь,
  • Подарок,
  • Программа,
  • Выступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: