Глава Европарламента предрек скорый крах белорусскому режиму Глава Европарламента твердо уверен, что режиму Лукашенко пришел конец. Бузек отметил, что санкции, введенные Европейским союзом против представителей официального Минска, не принесли ожидаемого результата. Однако политик убежден, что режим в Беларуси может рухнуть также быстро, как, например, в Египте или Тунисе во время «арабской весны». Председатель Европейского парламента Ежи Бузек не видит каких бы то ни было результатов санкций Евросоюза в отношении белорусских чиновников, но надеется на скорые перемены в Беларуси. Бузек, Беларусь, Весна, Председатель, Парламент, Намера

Глава Европарламента предрек скорый крах белорусскому режиму

Глава Европарламента предрек скорый крах белорусскому режимуГлава Европарламента твердо уверен, что режиму Лукашенко пришел конец.

Бузек отметил, что санкции, введенные Европейским союзом против представителей официального Минска, не принесли ожидаемого результата. Однако политик убежден, что режим в Беларуси может рухнуть также быстро, как, например, в Египте или Тунисе во время «арабской весны».

Председатель Европейского парламента Ежи Бузек не видит каких бы то ни было результатов санкций Евросоюза в отношении белорусских чиновников, но надеется на скорые перемены в Беларуси.

Шульц: ЕС примет все меры для скорейшей либерализации визового режима с Украиной
КИЕВ, 25 мая. /ТАСС/. Европарламент намерен сделать все возможное для скорейшего завершения процесса либерализации визового режима с Украиной.

В ДНР предрекают скорый уход Порошенко с поста президента
Президент Украины Петр Порошенко скоро уйдет со своего поста, заявил постоянный полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Денис Пушилин, передает РСН.


  • Бузек,
  • Беларусь,
  • Весна,
  • Председатель,
  • Парламент,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: