В Белоруссии банки массово закрывают обменные пункты

В Белоруссии банки массово закрывают обменные пунктыБольшинство белорусских банков не сокращает сотрудников закрытых обменных пунктов, а переводит их в другие отделы. Однако в «Франсбанке», закрывшем около 20% своих обменников, людей отправили в неоплачиваемые отпуска.

Белорусские банки закрывают обменные пункты в связи со значительным сокращением объема осуществляемых ими валютных операций из-за дефицита валюты в стране, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на данные представителей банков.

Работу части обменных пунктов приостановил ЗАО «Белсвиссбанк». Кроме того, банк отложил планы по расширению своей сети в других городах Беларуси.

В Киеве начали массово закрываться пункты обмена валют
Содержать киоски стало просто разорительно В Украине стали массово закрываться пункты обмена валюты. Таблички, где раньше указывали курс покупки и продажи, теперь пустуют, а на окошке висит лаконичное «закрыто».

Forbes: швейцарские банки массово закрывают счета россиян
Крупные швейцарские банки UBS и Сrеdіт Suisse начали массово закрывать счета российских клиентов с активами менее 5 миллионов долларов.

В Украине массово закрываются пункты обмена валют
Как пишет Сегодня, тогда в обменных пунктах обещали, что закрываются на несколько дней, пока не подвезут им ксероксы, но многие до сих пор так и не открылись. В центре Киева, приводит пример издание, не работает практически ни один пункт.

Искусство контрабанды в Белоруссии
Белоруссии выпала доля существовать между двумя экономическими блоками — Россией и Европейским Союзом. Фактически, со времен распада Советского Союза восточной границы у Белоруссии так и не возникло.

В Белоруссии обостряется ситуация на финансовом рынке
Белорусские банки вводят ограничение на снятие иностранной валюты, а население выводит валюту с депозитов, сообщает корреспондент ИА REGNUM «Обращаем Ваше внимание, что с 15 февраля 2016 года по картам…


  • Пункт,
  • Праймтасс,
  • Ссылка,
  • Работа,
  • Валюта,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: